Как раз пожарные и разбираются откуда началось. Не рядовой состав, естественно. А вот следователи потом выясняют кто и зачем.Пожарные не разбираются, у них другая работа - тушить горящее. Разбираться забота следователей и прочих дознавателей.
Как раз пожарные и разбираются откуда началось. Не рядовой состав, естественно. А вот следователи потом выясняют кто и зачем.Пожарные не разбираются, у них другая работа - тушить горящее. Разбираться забота следователей и прочих дознавателей.
ага..я слышал два мальчика из 126 шк..обоим 12 летКак раз пожарные и разбираются откуда началось. Не рядовой состав, естественно. А вот следователи потом выясняют кто и зачем.
я время не знаю...видел по телефону что после вызова прошло 15 минутв 14-30 уже горело
не смешно, сегодня ЮУрГУ дымилось...Сугробы гореть будут?
Челябинск.Это в Челябинске? Или у нас?
У студентов сессия скоро, задницы у должников горят. И вообще где связь пожарооопасного периода в лесах и юургуне смешно, сегодня ЮУрГУ дымилось...
А нет этой связи. Пожароопасный период ,как показали недавние события - КРУГЛОГОДИЧНО(((У студентов сессия скоро, задницы у должников горят. И вообще где связь пожарооопасного периода в лесах и юургу
Пожароопасный период начался когда люди начали жить общинами.А нет этой связи. Пожароопасный период ,как показали недавние события - КРУГЛОГОДИЧНО(((
И это правильно! Безопасность превыше всего!