Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Мне показалось или я и в правду вертолет слышал где-то с полчаса назад?угу...
Мне показалось или я и в правду вертолет слышал где-то с полчаса назад?угу...
мне тоже так казалось, на работе не успел углядеть...Мне показалось или я и в правду вертолет слышал где-то с полчаса назад?
да , продолжаются....дак он в машине ездит с тонированными стеклами :huh:
Я так понимаю пожары продолжаются???
печально(да , продолжаются....
А кто вас туда сейчас пустит? Милицейские посты никто не отменялпечально(
Кто нибудь в районе Лысой был? Там не опасно,скажем, покататься?
Я собственно и спрашиваю.А кто вас туда сейчас пустит? Милицейские посты никто не отменял
Ну по крайней мере не на площадке 3. Точнее южную сторону (как раз угрожающую площадке) "отбили" и залили, а вот северная... потихоньку горела, точнее сказать дымила. Щас за нее взялись, но есть небольшие проблемы с водой, да и люди устали... В общем то все под контролем, рабочих полигона сегодня даже не дергали. Да и вертолет вроде как не появлялся на 3-й, хотя я с бензокосилкой работал, мог не услышать.так понимаю пожары продолжаются???
100 раз уже за сегодня пролеталНу по крайней мере не на площадке 3. Точнее южную сторону (как раз угрожающую площадке) "отбили" и залили, а вот северная... потихоньку горела, точнее сказать дымила. Щас за нее взялись, но есть небольшие проблемы с водой, да и люди устали... В общем то все под контролем, рабочих полигона сегодня даже не дергали. Да и вертолет вроде как не появлялся.
Поди еще где горит...
http://top.rbc.ru/special/fires/10/08/2010/448277.shtml
Рейтинг доверия к тандему Медведев-Путин упал до рекордного минимума
наши медвепуты потеряли всякий стыд и продолжают пиариться
Путин сбросил 24 тонны воды на рязанский лес
В.Путин лично приступил к тушению лесных пожаров
Противно...
Егор! привет! отличный фоторепортаж с места событий! Горжусь сотрудниками АТЦ!ну что-ж, директор всё сказал...
от себя добавлю лишь несколько фотоснимков с мест событий
Посмотреть вложение 130758Посмотреть вложение 130759
Посмотреть вложение 130760Посмотреть вложение 130761
Посмотреть вложение 130762Посмотреть вложение 130763
Посмотреть вложение 130764Посмотреть вложение 130765
Посмотреть вложение 130766
и огромную благодарность огенборцам
где-то не так давно видела шутку про то, как Путин полетит в космос, а мы будем показывать на небо и говорить "там Путин". Как же автор угадал. Но теперь все, после самолетов для подъема рейтинга только домкрат остается
вы на кого обижаетесь? Когда почти у всех есть интернет, просто дико ждать пока пройдут выходные и наступит момент, когда радио будет работать с 15 до 16 или телевизор. Тем более, что у городской администрации и некоторых СМИ даже сайты есть. Оповестить население по радио или телевизору в выходные - это гораздо проще, чем типа не экстраординарно ловить его в лесу с милициейпобольше бы информации о том, как люди там работали и работают...
про сми тут дискуссию упустила пару страниц назад. вот эти возмущения все про то, что журналисты ничего не говорят - вы знаете, что тв обновляет выпуск в 19 часов? так и смотрите, впонедельник вечером всё там рассказали. вы знаете, что радио работает с 15 до 16? так и слушайте, там вперед тв еще в понедельник сказали всё и абакулов, и рыкованов. что-то действительно экстраординарное - выйдут журналисты на работу и в выходные. сами за новостями не следите, а потом обвиняете всех, кроме себя.
не дай бог. Я каждый день спутниковые карты с Modis смотрю - наших пожаров там не было вообще. Но сегодня по Челябинской области огоньков раза в два больше, чем вчера, и ближе к нам с Озерском. Так что ничего еще не закончилосьсегодня нас спутали Сороковкой по какому то каналу
вы на кого обижаетесь? Когда почти у всех есть интернет, просто дико ждать пока пройдут выходные и наступит момент, когда радио будет работать с 15 до 16 или телевизор. Тем более, что у городской администрации и некоторых СМИ даже сайты есть. Оповестить население по радио или телевизору в выходные - это гораздо проще, чем типа не экстраординарно ловить его в лесу с милицией
Еще бы сказали, что газеты в четверг выйдут, там и прочитаете
ну так если Евроньюс как-то так свои часы работы наладил, что выступил раньше, чем наши - то наши могли уже и не напрягаться. Какой смысл в сюжете, который выходит после? Это же анекдот - "она утонула", ну да, все уже в курсе.я не обижаюсь ) я изумляюсь, как из непросмотренного (непрослушанного) человеком сюжета он начинает делать выводы о зависимости-независимости сми, мешая в одну кучу совершенно разные вещи и обвиняя журналистов в нежелании доносить информацию, ставя вперед даже далекий от наших реалий евроньюс.
формально Вы правы, лесные пожары действительно полезны... если люди не чистят своевременно лес от сушняка!Может хватит уже ахинею нести и панику раздувать?
...
Кстати, лесные пожары не только вред несут, они даже полезны, в некотором роде, для природы.
:lol: