мисс Автоледи...были соревнования 'мисс леди 2008" где учавствовало 5-7девушек, точно не знаю сколько их там было...1 место приз "штука катороя говорит ОСТОРОЖНО МАШИНА ЕДИТ НАЗАД" 2 место 4 покрышки , 3 я не помню кокой ей приз достался... ну остальным звания и утешительные призы
были соревнования 'мисс леди 2008" где учавствовало 5-7девушек, точно не знаю сколько их там было...1 место приз "штука катороя говорит ОСТОРОЖНО МАШИНА ЕДИТ НАЗАД" 2 место 4 покрышки , 3 я не помню кокой ей приз достался... ну остальным звания и утешительные призы
Полин.. молодец!!
Мне жена по телефону комментировала в прямом эфире. Она на телефонной станции работает, ей из окна всякие мероприятия на площади хорошо видны.мм а уже показали?!
были соревнования 'мисс леди 2008" где учавствовало 5-7девушек, точно не знаю сколько их там было...1 место приз "штука катороя говорит ОСТОРОЖНО МАШИНА ЕДИТ НАЗАД" 2 место 4 покрышки , 3 я не помню кокой ей приз достался... ну остальным звания и утешительные призы
Вот и я думаю, обычная говорилка про задних ход не может быть круче комплекта резины.Хочу поправть) участвовало 10 девушек, главный приз это парковочный радар. Он не говорит, а помогает парковаться, в машине небольшой дисплейчик ставится)))
Вот и я думаю, обычная говорилка про задних ход не может быть круче комплекта резины.
Присутствовал, прикольно было :blink:мм а уже показали?! :mellow: