Поздравляем!

Vebik

Пользователь
Сегодня между прочим День Рождение у двух замечательных людей: Princess и Carcass))
Мариночка, поздравляю тебя)) Оставайся всегда такой же милой, красивой, умной- вообщем самой замечательной))
Жень, а тебе я желаю, что бы все мечты сбывались)) и всего самого замечательного и мегакрутого, как ты сам =)

Ричард

ангельский генералиссимус
Сегодня между прочим День Рождение у двух замечательных людей: Princess и Carcass))
Мариночка, поздравляю тебя)) Оставайся всегда такой же милой, красивой, умной- вообщем самой замечательной))
Жень, а тебе я желаю, что бы все мечты сбывались)) и всего самого замечательного и мегакрутого, как ты сам =)
Принцесску я поздравлю с днём рождения))) Она умница-создала самую юморную тему :rolleyes:

Кот в ШлЯпЕ!

Новичок
Поздравляю Marc_Eckos'a с Днем рождения(хоть у него и завтро, ну зарания :lol: )
Лёха пусть у тебя все будет ОК!! :huh:

С прошедшей денюхой! От меня и Коли сатаниста))) вот! :unsure: :unsure:

YANataly

Новичок
Желаю, чтобы в День твоего рождения всем чертям Васильевского острова стало жарко. Ахмэд, паджигай!

Ричард

ангельский генералиссимус
Василь, с хэппибёздием тебя ;) И побольше широченных улыбок, тока чтобы рот не рвался))) Ты уже родился?)))

AQUA

в каждом из вас
De`Sharm...этА...ну вобщем я речей говорить не люблю...да и стесняюсь...ну...вобщем...с днем рождения значит тебя....ну там денег понятно...поболе...здоровья богатырского...хотя на богарыря ты не тянешь...ай да ладно...пущай будет богатырское...эээ...ну и еще понятно что любви там взаимной...детей послушных...а еще работы...хорошооплачиваемой...вот...и еще...самое главное забыла тебе сказать...вот если и дальше в ЛА играть будешь...то ничего выше сказанного у тебя не будет....

с наилучшеми пожеланиями волшебница Аква​

V@S@

Новичок
тут скоро у скорпиона день рождение так что с празничком

Olechka

Активный пользователь
Поздравляю своего любимого De'Sharma с Днем варения!!!! Люблю тебя безумно!!!! :)

Сверху