Поздравляем!

Сер}+{

позитивчик
Сегодня День Рождения у Сер}+{-а

Ах, Сергей высокочтимый,
Мной и многими любимый,
Будь всегда неотразим
И фортуною храним.

Столь же, сколь неотразим,
Будь и весел, и любим.
Будь здоров и процветай,
Ни нужды, ни бед не знай.

И не знай тревоги ратной
И налоговой внезапной...
Знают все: не промах ты -
Все сбываются мечты!

Наливай! ;)

С днём рождения нашего маленького Серёженьку :rolleyes:

Грация... Поздравляю... Не худей, хорошего человека должно быть много)))

присоединяюсь к поздравлениям. Серж, поздравляю, счастливой тебе жизни, больших денег, огромного счастья, и море пива/водки выбирай сам.)
Жадный КаБан
Всем огромное Спасибо.

Princess

Новичок
Сегодня у замечательного человека день рождения! Любочка, сегодня должны исполниться все твои мечты. Оставайся всегда такой, какая ты есть. И знай, мы тебя любим :)

Cold~Silver

Пользователь
Аааааааа!! Милая моя валасатая сатана. Поздравляю я тебя с днем рождения. Всего тебе хорошего, светлого, по меньше ТАКИХ хитросплетений. Желаю стать знаменитой гитаристкой, чтобы мама тебя слушалась и все получалось, как ты захочешь. "Пусть, все будет так, как ты захочешь, пусть, твои глаза как прежде горят..." Вобщем, желаю всего всего самого наилучшего. И помни, маленьких обижать не хорошо.
С любовью, твой лысый.​

_VioLenCe_

Пользователь
Береззз!!!!!!!!!!!!!!!С ДенюХой тЯ)))))всего тебе сАмоГо СамогО))))))))

абажаю тебя!!!!!!!!!!!!!

Ричард

ангельский генералиссимус
Берззта, поздравляю. Желаю всего самого наилучшего)))

pokahontas

Новичок
Танюха-BerezTa, с Денюхой тебя!!!Чтобы все у тебя было офигенно, супер-мега пазитивно!))

Gerda

Активный пользователь
ББерееzzZzzТа) Поздравляю тебя с днем вкусного варнья ^^ Счастья тее огрооомного приогромног, здоровьеце, осавайся всегда такой красивой) Будь счастлива) :p
Сории что поздно)

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
[quote name='You're_right' post='1051547' date='22.3.2009, 10:54']у меня сегодня ДнюХа)[/quote]
С праздником) :huh:

Сверху