pokahontas
Новичок
Присоединяюсь к поздравлениям ~WiNgeD~, Джонни ты офигенный парень, мы тебя очень любим))
O, спс.Славик, с днем рождения!!!удачи на французском :angry:
проснулся :angry: B)O, спс.
там вообще то была номинация "мачо года" но мы тебя все равно больше всяких цезарей любимСпасибки - преспасибки! Так приятно проснуться в 14 часов утра и получить кучу пожеланий с поздравлениями. Что характерно - все они от самых прекрасных пердставительниц самой прекрасной половины человечества)). Видать одной номинации в людях года не продумали - там-бы я всех перепобедил))).
Я имел ввиду номинацию "подруга года")))там вообще то была номинация "мачо года" но мы тебя все равно больше всяких цезарей любим
Гаденыш, с днем варенья и Новым Годом тебя! надеюсь в наступающем году будет как можно больше таких же Гаденышей как ты!)Спасибки - преспасибки! Так приятно проснуться в 14 часов утра и получить кучу пожеланий с поздравлениями. Что характерно - все они от самых прекрасных пердставительниц самой прекрасной половины человечества)). Видать одной номинации в людях года не продумали - там-бы я всех перепобедил))).
Я, конечно, постараюся... осталося с дефками договориться... <_<Гаденыш, с днем варенья и Новым Годом тебя! надеюсь в наступающем году будет как можно больше таких же Гаденышей как ты!)