Поздравляем!

Гаденыш

на личное звание право имеет
Нучо. Труба моя хвостатая. Пробил час, настал момент. И тут такой я фигакс :Juggle:
Прими мои поздравления радась моя, и пожелания тоже принимай.
И пусть утебя всё будет зашыбись.
И вапще я дар рече потерял от волнения в такой торжественный момент
Люблюцелую впочем
Ну и УРА!!!:Dance
ЗЫ. Тут тебя еще коекто поздравляет закадром
И обнимает
И целует:Wub:

Single-Single

Местный
Ива, ты такая хорошая и замечательная, тёплая и мяхкая, что тебя изо всех сил хочется поздравить с днём рождения!
"Светить всегда, светить везде!" - Вот лозунг твой. (и Солнца).
С днём рождения!
1439463887_1.jpg

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Я вчера ждала- ждала когда ж придет мой главный день, и уснула в самый ответственный момЭнт :)
Совсем старая стала :D
Спасибо вам за поздравления, прям так и хочется помурлыкать, а кое-кого даже и лизнуть (и за кадром тоже :Inlove:) Приятно так просыпаться, так что я вас тожа поздравляю, с субботой и выходными! Урра !!! :Juggle::Dance:Bounce:

Фрау

Местный
Ива, мы не знакомы, но, судя по форуму, ты чрезвычайно милый и светлый человек с хорошим ч/ю и красивым именем. Вот всего самого светлого, милого, красивого тебе и желаю и хорошего настроения конечно :Angel:

Последнее редактирование:

ХвостТрубой

ПоЧитательница
- Ива!!! Выключи ореол, светишь тут, спать мешаешь!
Примерно так сегодня муж ворчал ночью)) А нет ореолов у меня, я самая обычная, иногда ворчливая, иногда переходящая на ультразвук(любимое мужино выражение), всякая-всякая какая только можно. Но вот есть во мне черта одна- люблю людей, ковыряться в характерах и находить много чего хорошего, доброго и полезного в их душах) Так, о чем я? Благодарю вас, за то что вы есть у меня, с вами правда весело, тепло и уютно, даже забавно временами и смешно до слез бывает) Поэтому я и теплая такая, ваша заслуга) Люблю вас!!!)

настена

Местный
Ива! С опозданием, но спешу тебя поздравить с днем рождения!
Не вешать нос, терпения тебе, здоровья крепкого, любви бесконечной, жаркого лета в душЕ, улыбок, счастья!
Люблю тебя, чесслово)
f1c8837e7afb4bcdae49089fae2a.jpg
;)

A1e)(

шта?

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Леночка-Дженифер!
С праздником тебя профессиональным!
Детей послушных, коллег адекватных, родителей не скандальных, зарплаты бооооольшой, хорошего настроения и радости в твоем непростом, но очень благородном труде!

Сверху