Поздравляем!

Single-Single

Местный
Еленовна!
С Днём Рождения!
Желаю тебе, чтобы солнце чувств и эмоций тебя не сжигало, а грело. Чтобы позолота твоих желаний не душила тяжестью, а благородно украшала твою жизнь сбываниями, чтобы предстоящая осень не печалила, а была невесомой и прозрачной, чтобы любое окончание всего плохого завершалось возрождением хорошего и нового.
Просто будь счастлива. А какое оно, счастье, - каждый выбирает для себя сам.

wAyoyl1E8dQ.jpg

Фото - собственное.

тИГРЕК

Местный
Лена, с Днем рождения))) Я знаю точно, что без тебя мир был бы другим... Не таким ярким и противоречивым, а от того КЛАССНЫМ!!!! Желаю желать невозможного и достичь всего!

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну чо Копикетовна, трындела трындела и дотрынделась, повзрослела нагод опять междуделом? o_O
Поздравляю тебя за это, и желаю чонибудь. Чонибудь эдакого :rolleyes:.
Потомушто вас Потаповых хрен поймеш чо вы хотите.
Ну и УРА штоли :Juggle:

anchiko

Девушка-сихиртя
Мои искренние поздравления всем тем, кто носит звание "работник нефтяной и газовой промышленности".

В этом году нашему празднику 50 лет. Эра голубого топлива и чёрного золота.

Это трудно и почетно, грязно и тяжело. И лозунги, навроде советских агиток на наших домах - это не пафосный фарс. Мы действительно кормим страну и чувствуем ответственность за её благополучие. Персональную.
Понятие трудовой подвиг до сих пор вшито к нам в сознание, здесь. в далеких заполярных поселках.

Ребята, я вами горжусь. Правда.

Дабы разбавить сурьезность момента, весёлая поздравительная открытка)
den_gazovoi_i_neftyanoi_promishlennosti_1.jpg

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Аннушка! С юбилейной праздничной профессиональной датой тебя от всей души!
Гордимся, любим, ждём, желаем сбычи карьерных мечт и покорения высот.
Ура, товарищи!

Marise

закрытый космос
Дорогой Кирилл АльфаксеичАлексеич Экстазь!
Присоединяясь к предыдущему оратору от себя хочу пожелать здоровья, удачи, любви, секса, наркотиков и рок-н-ролла!
И всяческих приятных удовольствий без неприятных последствий.
С юбилеем, да.

extazy

Паровозик, который смог
Всем большое спасибо за поздравления. Это было очень приятно.
Рубеж пройден, теперь, как мне сказали, я в клубе "тем кому за 30" =)
Пока в лёгкой прострации и ищу себе свой уголок, где можно присесть и не высовываться :D

Спасибо всем =)

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Сашк) С Днем рождения тебя, хороший ты наш) и скромный)
И все же: здоровья, счастья, любви большой и страстной, удивляй свою любимую вкусной едой и сладким сексом. Пей поменьше! Ешь побольше! Живи подольше! На ошибки не обращай внимания! (даже на мои в провописании)) Будь счастлив, короче! И это..секса!)

Сверху