Поздравляем!

тИГРЕК

Местный
Настя-Тигрек, с днем рождения!
0c9951f7f335531abd7b224f48cb7126.jpg
Спасибо))) какая прелесть :)

тИГРЕК

Местный
Настю тИГРЕК, Настю Морозко, Женю би-опена Поздравляю С Днем Рождения!!! Ребята, пусть ваши мечты всегда сбываются с космической скоростью!

Всех поздравляю с великим Днем Космонавтики!!! да здравствует прогресс и выход за рамки возможного :)
Ура! Спасибо, Катюша :)

тИГРЕК

Местный
тИГРЕК, я вас не знаю, но я вас поздравляю :) Хэппи бёздэй и многая лета!
а мне достаточно, что встречаю время от времени форумчан в добром здравии, спешащих по своим делам... а вечерком почитать умные мысли :) Спасибо за поздравления))))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Блин, во время летит то :Eek
Хочецо соригинальничать так сказать, а вроде как вчера поздравлял темиже словаме
Евений, Настасья и Настасья!
Поздравляю вас с днемрожденьями, желаю всех этих самых и вообще штоб всё зашыбись.
Ну и традиционно: "Поехали!":Ninja:
[тут можно вставить красивую картинку]

extazy

Паровозик, который смог
Евгений, поздравляю тебя с Днём Рождения! Всех благ, удачной предпринимательской деятельности, счастья в личной жизни, финансового благополучия, новых кулинарных открытий. Успехов! С праздником :)!

Danil119

Местный
be-open, с опозданием, но высоким штилем: :D

Ты разных блюд изысканных ценитель,
Смакуешь каждый лакомый кусочек,
Ты наслаждений вкуса - повелитель,
И этим уникален среди прочих.
Гурману мы сегодня пожелаем
Экзотики и новых ощущений,
Пусть пища удовольствий прибавляет
И новых кулинарных предпочтений.
(С)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
K97X_FL0jfk.jpg

В этот день вспоминаются и чествуются святые жены-мироносицы. Кто они, святые жены-мироносицы — Мария Магдалина, Мария Клеопова, Саломия, Иоанна, Марфа, Мария, Сусанна? Почему Русская Православная Церковь чтит память этих женщин во второе воскресенье после Пасхи? Мироносицы — это те самые женщины, которые из любви к Спасителю Иисусу Христу принимали Его в своих домах, а позже последовали за Ним к месту распятия на Голгофу. Они были свидетельницами крестных страданий Христа. Это они затемно поспешили ко Гробу Господню, чтобы помазать тело Христа миром, как это полагалось по обычаю иудеев. Это они, жены-мироносицы, первыми узнали, что Христос воскрес. Впервые после своей крестной смерти Спаситель явился женщине — Марии Магдалине. Этот праздник издревле чтился на Руси особо. Родовитые барыни, богатые купчихи, бедные крестьянки вели строго благочестивую жизнь и жили в вере. Основная черта русской праведности — особое, чисто русского склада, целомудрие христианского брака как великого Таинства. Единственная жена единственного мужа — вот жизненный идеал Православной Руси.

Сверху