Это вообще класная девчёнка!=)А кто такая Готика?
Но всё равно с днюхой :mellow:
С днём рождания. Хехе) Детишек со скал не кидать, воистину спартанского здоровья и спартанской выносливости, греческой мудрости и "имения всего". И чтоб велосипед не ломался B)Spartanka, с Днём Рождения тебя! Здоровья, удачи, новых свершений. Пусть детишки радуют. Меньше разочарований, и побольше всего, что приносит радость. <_<
И мы тебя.. :lol: С Днюхой тебя еще раз!!! Всего-всего самого-пресамого наилучшего!!!спасибо люблю вас))))) B)
С Днём Рождения! Надеюсь сегодня настроение улучшилось?У меня завтра День рождения, а настроение тоскливо-о-ое...
Спасибо! Теперь гораздо лучше.С Днём Рождения! Надеюсь сегодня настроение улучшилось?
Ну типа хипебёздей тебя....всех благ...расти большойУ меня завтра День рождения, а настроение тоскливо-о-ое...
С днём рождения! Живи по законам своего аватара.Спасибо! Теперь гораздо лучше. B)
присоеденяюсь ко всем всем всем всем поздравлениям !С днём рождения! Живи по законам своего аватара.
Поздравляю с таким замечательным событием "новоиспеченных родителей" :lol: ! Вместе с ребенком рождается "мама и папа".Поздравляю с днём рождения своего сЫна! Я сегодня стал папой
И copycat заодно можно поздравить