Поздравления

Sunset Neko

Пользователь
Поздравляю, чудовище Зловреда, с ДыРом. :D
И всех его маленьких монстриков, что он успел наплодить за годы своего существования. В конце концов это и их праздник! XD

Atropos

Пользователь
День рождение Зла... каламбур :) тогда я сегодня буду выступать со стороны Добра :rolleyes:

Вобщем поздравляю тебя, мой вечный противник в KOF а теперь и SF4 :D (нас можно даже уже занести в разряды вечных противников аля Иори и Яширо, или как Рю и Сагат или ... ) Желаю тебе естессна баянистых здоровья, счастья, любви, денег, успеха - творческого и в личной жизни :) а так же смелости, уверенности, твёрдости, напористости и других слов заканчивающихся на -сти, потому как ты, какой ты был, есть и будешь бесценен для всех нас :)

PS: ... да и потом ты 1, кто так же как и я болен БИТВОЙ!!!!!! :D Если уеду из города, улечу в другую страну, знай что всегда как появится время приеду чтобы надрать тебе.... (тут связь обрывается :) )

Zlovred

Пользователь
Пасиба, дарагие маи! ^_____^
(вот так! в трех словах 5 ошибок))))
Действительно очень приятно)))

Также, приглашаю всех желающих седня в клуб к 19.30. Будем пилить тортег(и). Результаты вскрытия съедим ^^.
Сразу говорю что тортег(и) - вафельный(е), что, впрочем, ничуть не уменьшает его вкусовых какчеств.

ЗЫ. Желающие устроить мобильный K-ON и попить там чайку могут захватить с собой чашку/заварку/ложку/соль,сахар по вкусу...
ЗЗЫ. Ништяки с собой тащить не возбраняется XDDDD

Tenshi

Новичок
Эх, лучше поздно, чем никогда...

Зловредик, с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!

otaku

у любви у нашей села батарейка)
а сегодня у мя день ВАРЕНЬЯ) так что с днём рождения МИНЯ!!!

Сверху