Хех))) С днюхой! :rolleyes:
Miha - san ~Flay love of all my life~ 11 Сен 2009 #1,206 Хмм нупроставлятся не проставлятся, а на пару бутылочек вина и спиециально для вас со Злом бутыль медведов мя хватит =3 Только вот где ^^? З.Ы.всем аригатооо !)
Хмм нупроставлятся не проставлятся, а на пару бутылочек вина и спиециально для вас со Злом бутыль медведов мя хватит =3 Только вот где ^^? З.Ы.всем аригатооо !)
Брэнд Активный пользователь 11 Сен 2009 #1,207 Miha - san написал(а): Хмм нупроставлятся не проставлятся, а на пару бутылочек вина и спиециально для вас со Злом бутыль медведов мя хватит =3 Только вот где ^^? З.Ы.всем аригатооо !) Нажмите для раскрытия... Миша, радость моя, ты будешь дома в районе пол восьмого-восьми?
Miha - san написал(а): Хмм нупроставлятся не проставлятся, а на пару бутылочек вина и спиециально для вас со Злом бутыль медведов мя хватит =3 Только вот где ^^? З.Ы.всем аригатооо !) Нажмите для раскрытия... Миша, радость моя, ты будешь дома в районе пол восьмого-восьми?
Bad_Mad_Hat Little red reading fox. 15 Сен 2009 #1,217 поздравляю, сестричка. ты уже такая взрослая, даже не верится...
Infinity Весь ужас в том, что нас сейчас поймут 15 Сен 2009 #1,218 "А я помню, как ты еще под стол пешком ходила и хвостом тарелки сбивала!.. Ах, дети так быстро растут..."
"А я помню, как ты еще под стол пешком ходила и хвостом тарелки сбивала!.. Ах, дети так быстро растут..."
Lucy Пользователь 15 Сен 2009 #1,219 Эгоистичное: Happy Birthday to me <3 Да,забыла,Катюш,Поздравляю) Всего всего самого наилудшего <3
Hikari I am a true ^_^ 15 Сен 2009 #1,220 Инфини-тян ОМЕДЕТО! Посмотреть вложение 112877 з.ы. Люси у вас с Непоседкой день рождения в один день? Оо Тебя тоже с днем...
Инфини-тян ОМЕДЕТО! Посмотреть вложение 112877 з.ы. Люси у вас с Непоседкой день рождения в один день? Оо Тебя тоже с днем...