Ничего не могу, сказать так как нетупривет усем.. кто пользуется этим чудом техники. роскош это или необходимость? затраты на моющие средства для ПММ и какие лучше моющие средства? h34r:
Воды тратит намного меньше, чем руками.Лично я за ручной труд)
минус: воды тратит много
минус: занимает много места так как большая
минус: долго
плюс: удобная подставка)
больше плюсов не вижу. Да и дорогие они
Согласна! Еще плюс - температура намного выше, чем руки терпят, следовательно более гигиенично. У меня два маленьких ребенка, сейчас уже не представляю как справлялась без нее. Куча времени экономится.Воды тратит намного меньше, чем руками.
Дома нет такой,но видел как работает - моет долго,воды дофигра тратит...Реально руками проще помыть
Дома нет такой,но видел как работает - моет долго,воды дофигра тратит...Реально руками проще помыть
Согласна! Еще плюс - температура намного выше, чем руки терпят, следовательно более гигиенично. У меня два маленьких ребенка, сейчас уже не представляю как справлялась без нее. Куча времени экономится.
Средства: пользуемся только таблетками, более экономичный и удобный вариант. Пробовали разные, но пока лучшие Calgonit.
Предпочитаю мыть посуду сам и никогда от этого дела не отлыниываю...А посудомойка делает из нас лентяев)))
Мне вот интересно, иногда пошкрябать приходится и щёточкой металлической чтоб отмыть :huh: редко, но приходится, как с этой задачей машина справляется -
1) отмывает любую грязь?
2) вытаскиваешь чистые тарелки только если они мылись сразу после еды (т.е. не успело ничего присохнуть);
3) всегда приходится что-нибудь за ней домывать.
она читает.... придется раскошеливаться как то...все так убедительно...1. накапливаемую годами грязь за один раз не отмоет, но в несколько подходов справится с любой задачей. я родителям посуду из сада так отмыл, что они не хотели её обратно в сад возвращать, хотели дома оставить если говорить про сильнозагрязненную посуду, то моет хорошо, например листы из духовки после зажаривания курицы отмывает, сковородку от пригоревшей яишницы тоже отмоет :huh: (тока надо предварительно стряхнуть оставшиеся куринные кости и недоеденную яичницу в мус.ведро)
2. есть функция замачивания (предварительной мойки). Поел, закинул в посудомойку, посставил режим ополаскивания (10минут) и усе..можно оставить, потом опять поел, опять чуток посуды закинул ну и т.д. в течении дня. ну а на ночь можно уже полноценную мойку поставить, как раз посудой вся машинка заполнится :huh:
3. ни разу не домывали
1. накапливаемую годами грязь за один раз не отмоет, но в несколько подходов справится с любой задачей. я родителям посуду из сада так отмыл, что они не хотели её обратно в сад возвращать, хотели дома оставить если говорить про сильнозагрязненную посуду, то моет хорошо, например листы из духовки после зажаривания курицы отмывает, сковородку от пригоревшей яишницы тоже отмоет (тока надо предварительно стряхнуть оставшиеся куринные кости и недоеденную яичницу в мус.ведро)
2. есть функция замачивания (предварительной мойки). Поел, закинул в посудомойку, посставил режим ополаскивания (10минут) и усе..можно оставить, потом опять поел, опять чуток посуды закинул ну и т.д. в течении дня. ну а на ночь можно уже полноценную мойку поставить, как раз посудой вся машинка заполнится :huh:
3. ни разу не домывали :huh:
1. накапливаемую годами грязь за один раз не отмоет, но в несколько подходов справится с любой задачей. я родителям посуду из сада так отмыл, что они не хотели её обратно в сад возвращать, хотели дома оставить если говорить про сильнозагрязненную посуду, то моет хорошо, например листы из духовки после зажаривания курицы отмывает,
сковородку от пригоревшей яишницы тоже отмоет (тока надо предварительно стряхнуть оставшиеся куринные кости и недоеденную яичницу в мус.ведро)
я просто сейчас от зависти лопну :huh:
если бы у меня было куда ее ставить - сама бы себе подарила :huh: даже бы не задумалась бы ни разу - покупать или нет
она читает.... придется раскошеливаться как то...все так убедительно...
вопросик только:они большие,или разные...самые маленькие какие...?