посудомоечные машины

SimoNA

Активный пользователь
Мне муж подарил пмм 2 года назад. КАЙФ!
я не представляю теперь, как без нее раньше жила :)
все равно, что предложить кому-то отказаться от стиралки-автомата... кто согласится????
и ругаться перестали из-за того, кому мыть посуду!
а освободившееся время лучше потратить на мужа и ребенка!
да и женские ручки лучше холить и лелеять, а не посуду драить, как в мультике "дорогая, я подарю тебе звезду..."
ну и что, что 2 часа плюхается... а и пусть, я вообще ее на ночь запускаю.
а сколько это стоит, я даже не считаю. все равно - руками мыть больше НЕ БУДУ!!!! :)

DANA

Новичок
Класная вещь..не представляю чтобы без нее делала столькоо времени освобождается..а когда ребенок маленький бесконечные бутылочки..без проблем справляется с любыми видами загрязнений..Это тоже самое когда на стиральные машинки автоматы люди переходили за и против взвешивали...Помоему тепер такие стиралки есть в каждой квартире..
Я считаю если есть возможность обязательно приобретайте..Пользуюсь почти 2 года очень довольна..Кстати некогда не считала сколько обходятся порошки таблетки ополаскиватель и соль для них..по мере необходимостью покупаем и все

elf

Уже освоился
Я в ручную теперь редко мою. Обалденная вещь. В таком кипятке мои руки давно-бы уже сварились. :angry:

NUTA

Пользователь
Я сама себе подарила машинку бош. Просто супер, расход минимальный... гораздо дороже покупать средства для мытья посуды и эти бесконечные губки...

Miss_Pups

Пользователь
очень удобная вещь - посудомоечная машина! скажем ура чистой посуде и сохраненному маникюру! подружилась с ней быстро и ни разу еще не пожалела))

Lucia

Пользователь
Единственный минус посудомоечной машины - это загрузка и разгрузка посуды. А моет она действительно классно, и еще чем сильнее загружена, тем лучше результат. У нас детки помогают ее загружать и разгружать:wub:.

Сверху