Очень сочувствую родителям! Они стараются для своих детей'! Хотят для них лучшего,поэтому и любыми способами выкручиваются в данной ситуации. Осуждать их не за что.
В прошлом году подавали и в 135 и в 127 - никаких побоищ,оскорблений и вынесенных дверей НЕ БЫЛО! Хотя очереди были и недовольство ситуацией то же.В Снежинске родители днем и ночью стоят в очереди, чтобы записать детей в школу
монархия в образовании? зато когда дети за счет родительского кошелька, все таки, показывают успехи, это, почему то, присваивается школе
я представляю битву в день записи 125 и 127, 135..побоища, оскорбления, травмы, вынесенные двери, вокруг полиция
Жительница Снежинска обнаружила в булке хлеба металлический гвоздь
В Снежинске родители днем и ночью стоят в очереди, чтобы записать детей в школу
монархия в образовании? зато когда дети за счет родительского кошелька, все таки, показывают успехи, это, почему то, присваивается школе
я представляю битву в день записи 125 и 127, 135..побоища, оскорбления, травмы, вынесенные двери, вокруг полиция
125-127-135 школы молодого либерала?В Снежинске родители днем и ночью стоят в очереди, чтобы записать детей в школу
Жительница Снежинска обнаружила в булке хлеба металлический гвоздь
эти школы -элтные...поэтому и очередей нет125-127-135 школы молодого либерала?
чем вам другие не устраивают
135? А в чем ее элитность?эти школы -элтные...поэтому и очередей нет
а находится она в элитном районе и директор ..депутат месный135? А в чем ее элитность?
Ну хз в чем её элитность - но здание этой школы - это не здание. Это ДВОРЕЦ.135? А в чем ее элитность?
Элитность района не определяет элитность школы и личность директора. В чем элитность обучения в ней?а находится она в элитном районе и директор ..депутат месный
Виват офшору?Ну хз в чем её элитность - но здание этой колы - это не здание. Это ДВОРЕЦ.
Ну если школы-дворцы для всех, то я только за!
Уже не депутат. Проиграла дяденьке одному.а находится она в элитном районе и директор ..депутат месный
ни в чём, как мама учеников этой школы говорю. Обычная школа, только с новым зданием.Элитность района не определяет элитность школы и личность директора. В чем элитность обучения в ней?
Очень сочувствую родителям! Они стараются для своих детей'! Хотят для них лучшего,поэтому и любыми способами выкручиваются в данной ситуации. Осуждать их не за что.
Вы не забывайте,что в городе вообще-то школ стало меньше,ч5м раньше, а рождаемости пик пришёлся именно на 2009-2010.Так говорите, будто в городе больше школ нет.
Прям любыми способами выкручиваться приходится, чтоб дитятко без среднего образования не осталось