bestia_cat
Уже освоился
А как быть если сумма на этих художественных марках больше или меньше необходимой?
понятно, спасибо)bestia_cat, обычно приходится клеить по несколько марок, чтобы достичь номинала, я обычно клею 3-4 марки (например 15 р + 3 р + 2 р + 50 к). Правда художественные марки обычно очень большие по размеру и на стандартные открытки 10х15 не влезают. Приходится клеить одну красивую и остальные стандартные самоклейки.
Да если б только почта... У меня две июньские в Expired ушли. Получатели на сайте уже около 2 месяцев не появлялись, так что дело явно не в почте. А одной я специально в Колибри Охлобыстина печатала... обидно. :sad:А отправленных думаю еще больше, т.к. некоторые теряются на нашей почте.
Я недавно китаянке, любительнице марок, почти всю открытку марками заклеила.Правда художественные марки обычно очень большие по размеру и на стандартные открытки 10х15 не влезают. Приходится клеить одну красивую и остальные стандартные самоклейки.
Круто!Очередная партия отправленных открыток )
предлагаю Ёжика в посткроссеры на передачуКруто!
Кстати, хочу снять программу посвященную посткроссингу! ))) Надеюсь, что в рядах посткроссеров прибудет после этого выпуска!
а это уж из нашей посылки пришли открытки???Очередная партия отправленных открыток )
Марина у нас начинающий посткроссер ))) Сниматься будут sumasbrodka и Очкарито - у них уже огромный опыт в этом деле ))предлагаю Ёжика в посткроссеры на передачу
напиши, когда будет выход в эфир, посмотрю обязательноМарина у нас начинающий посткроссер ))) Сниматься будут sumasbrodka и Очкарито - у них уже огромный опыт в этом деле ))
Много знакомых по всему нашему шарику. Они так же занимались этим увлекательным делом. Так же, очень много реальных почтовых адресов, можно найти на просторах интернета, в частности, если зарегистрироваться тут http://www.imdb.com/ , то, через агента или поклонников, можно узнать реальный адрес и написать туда письмо. Ресурсов много, единственное, это очень долго. Письмо идет около месяца в среднем туда и столько же обратно... Но, ожидания того стоят! Поверьте! Открытки идут гораздо быстрее. Самая большая проблема - это Индия и Австралия...По 3 месяца ждать приходилось. С отечетвенными, кстати, все гораздо сложнее. Так что, советую запастись терпением и действовать! Это очень интересно! Да же, если ты пишешь незнакомым людям и тебе в ответ отвечают и присылают красивые открытки. В моей коллекции примерно... ну...более 5000 открыток, фотографий и писем.... Действуйте! Все в ваших руках!очень интересно!!! а как вы узнавали их адреса??
Нет, Валь, это со мной подруга немного поделилась, а наши заказанные тоже пришли, вот только что извещение вытащила из ящика, так что днём схожу на почту заберу и можешь приходить за своими ))
а это уж из нашей посылки пришли открытки???
http://postal-shop.ruОчень красивые открытки! А в каком магазине вы их заказывали?