Посоветуйте Автомобиль!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dex

Уже освоился
самое интересное что у легковых vw никогда не было жестких пластиков на приборной панели!
кому тесно берите phaeton(от 3 300 000р.)
значит появился. Выглядит почти также, а на самом деле дубовый пластик. Всё ради удешевления. Поло хетч заметно дороже, но и качество/материалы там лучше.

BASHKA

Пользователь
Если бы меня сильно прижало и хотелось навье с завода в районе 5оо, то мой выбор упал бы на Хёндай Элантра ХД , КИА-РИО из седанов и Ниссан Ноут. Но Я бы был в проигрыше. Себестоимость падает катастрофически быстро. По этой схеме пришлось бы через три года покупать новую, чтобы в деньгах не потерять.

biohazard

Пользователь
Если бы меня сильно прижало и хотелось навье с завода в районе 5оо, то мой выбор упал бы на Хёндай Элантра ХД , КИА-РИО из седанов и Ниссан Ноут. Но Я бы был в проигрыше. Себестоимость падает катастрофически быстро. По этой схеме пришлось бы через три года покупать новую, чтобы в деньгах не потерять.
при покупке новой всегда теряешь, увы.

PuMA

Чиним все

только НЕ ноут!!!!!

BASHKA

Пользователь
Неофициал:автосалон "Варшавский", 500 тыс руб без дилеров. есть разница.

mbram

Пользователь
тьфу нашли что обусждать.. скока людей стока и мнений... если своей головы нет то зачем авто вообще покупать???

romiko

O RLY?
апнем тему.
топикстартер, купили авто? и какое если купили? а то интересно.. :rolleyes:

dimaxa

Активный пользователь
Мне вчера брат позвонил из Питера и предложил БМВ Х 5 2000 г.в. за 550 т.р.. Ослуживался у официального диллера, полный привод , бензин, черный.

biohazard

Пользователь
Мне вчера брат позвонил из Питера и предложил БМВ Х 5 2000 г.в. за 550 т.р.. Ослуживался у официального диллера, полный привод , бензин, черный.

ломучая масложорка! какая же должна быть зарплата чтобы содержать такое авто?

John_Smith

Атомск
апнем тему.
топикстартер, купили авто? и какое если купили? а то интересно.. :rolleyes:

Нет не купил. Пришел к выводу что ничего хорошего в районе 500к не купить.
Теперь в пределах 1 млн.
Но нужно еще и нужную сумму высвободить.

Раян

Zonderkommando
А я в декабре срочно продал "Калину", утром пришел покупатель и вечером я "снова ходил". Резко встал выбор, что брать. Критерии были те же до 500. Поехал по автосалонам, среди всего многообразия... и цен на это многообразие... в раздумьях, а нужен ли "Кашкай" с переплатой по кредиту и "каске" за 5 лет в 800 т.р. зашел в "Ситроен". И никакой альтернативы С3 по деньгам и оборудованию за эти деньги уже не искал.
Машина стоила 485 т.р.- 1.4\75 л.с., двухзонный климат контроль, 6 подушек, абс, афу, качественная стереосистема, 6 колонок, зимняя резина в подарок. Набегал 5 тысяч, проблем "О". Сейчас на эти машины скидки до 40 т.р. Как колеса под зад для нашего города особо без альтернатив в ценовой категории до 500.

John_Smith

Атомск
Не понятно.
Чего ради мне минусов наставили.
Если я хочу машину в пределах 1млн рублей это мой личный выбор.
Это не хорошо и не плохо и ни как не влияете на сторонних личностей.
Или жаба начала давить? Причем заведомо.
В пределах 1млн это значит, что возможна покупка и за 700к и за 1.1млн, просто диапазон рассматриваемых вариантов становится шире..

Но если будет достойный вариант то возможна покупка и дешевле.
Вот, к примеру, товарищ Раян описал Ситроен С3, надо посмотреть, что за зверь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху