Посоветуйте Автомобиль!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
Насчет Пыжика 206 тоже думали, он примерно в той же ценовой категории, но вот в обслуживании дороговат и его запчастей(там только оригинальные подходят) долго ждать, если что.

Мне кажется, выражение подходит ко всем "французам" :)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Из седанов и хэчбэков импортного производства у нас в семье есть: Тойота Аурис с акпп, Пыжик 206 и Мицуба Лансер . Тойота - без нареканий вообще. За Пежо ничо серьезного сказать не могу, кроме чутка маленького салона. И плохой заводки зимой. В Лансере низкая посадка, а кондиционером в нем мы вообще не пользуемся. И еще она мне "туповатой" кажется, для ее характеристик немного не динамична, на обгонах приходится бормотать "ну, давай, давай!" И немного жестковата подвеска.

Ну а мне с багажом в виде супруги, троих мелких и тещи ничего, кроме вэна Форда Гэлэкси и не надо :)
На правах имхо.

и как тебе фордик? у меня любимый тоже на него глаз положил. как и на все прочие здоровенные вэны <_<

Дизель

Южный ветер
и как тебе фордик? у меня любимый тоже на него глаз положил. как и на все прочие здоровенные вэны <_<

Пока нашел в нем единственный минус. Прожорлив, сцобака B)
Ну это в сравнении с той же "горбатой", которая по трассе ела до 6 литров, а по городу 7,5-8. Мой шайтан-сарай дядя Фёдор ест соответственно 8 и 12. Ну так покорми 145 кобыл в 2,3 литра. Причем, только 95.
Маневренный при рядных перестроениях. Устойчив в поворотах, имеет малый крен, средний просвет, мягкую подвеску и хорошую динамику разгона. И большой салон на семь посадочных мест.B)
Для семейного человека с кучей детей, тещей и пол-тонной вещей это самое то! Я в него стоя залезаю :D
Новый от 775 000 +/-.

Так что топикстартеру явно не подходит. Нужен седан или хэчбэк.

В народе гуляет Правило трех Ф:
не покупать Форд, Фиат и французов :rolleyes:

Соглашусь, но не в части Форда.
Мой чистопородный немец. Посмотрю документы, скажу даже с какого города. Запчасти не дороже, чем на отечественную новую. Тем более, в данном кузове выпускают ТРИ различных автомобиля: Ford Galaxy, VW Sharan и Seat Alhambra. Запчастей и комплектующих навалом. В основном идут фольксовские, а они, как известно, дороговизной не страдают. В обслуживании так же. Что в 99 синтетику за штуку лить, что сюда, по цене разницы нет.

ну блин, расхвастался, извините :rolleyes:

Дизель

Южный ветер

я ж написал +/- ... шучу
у вас цены на Galaxy II, в новом кузове.
а с моей цифрой я пролетел, не ту модель посмотрел, сорри.

забыл сказать, что у меня Galaxy I
сейчас идут новыми только II
вот интересные отзывы о II... последние два сравнивают I и II... не в пользу II http://www.avtomarket.ru/users/eveningmoon/garage/10891/opinions/11199/

вообще, жужль - полезная штука в плане поискать отзывы.
вспоминается шутка с баш.орга:
- слушай, а как тебе удается находить такую тучу отзывов? как не задаю вопрос поисковику, все чо-то не то вылазит???
- есть секретик, слушай, пиши всегда вопрос так: отзывы ХХХХХ гавно

что-то я наоффтопил, ведь топикстартер уже решил, что ему нужен кузов седан или хэчбэк, а тут мы со своими вэнами :)

А людей, покупающих Фиат, не понимаю.

У нас до сих пор пол-страны ездит на Фиате 124 :)

PuMA

Чиним все
я ж написал +/- ... шучу
у вас цены на Galaxy II, в новом кузове.
а с моей цифрой я пролетел, не ту модель посмотрел, сорри.

забыл сказать, что у меня Galaxy I
сейчас идут новыми только II
вот интересные отзывы о II... последние два сравнивают I и II... не в пользу II http://www.avtomarket.ru/users/eveningmoon/garage/10891/opinions/11199/

вообще, жужль - полезная штука в плане поискать отзывы.
вспоминается шутка с баш.орга:

что-то я наоффтопил, ведь топикстартер уже решил, что ему нужен кузов седан или хэчбэк, а тут мы со своими вэнами :)

У нас до сих пор пол-страны ездит на Фиате 124 :)

расхвастался..
МАЛЕНЬКИЙ у тебя автомобиль. МАЛЕНЬКИЙ!!! :)
Ниссан ларго всяко круче.. Был...
Короче, если семья не три человека, то минивен, микроавтобус рулит. Как ни крути. Уже не раз доказано.
Но за такие бабосы новый не купить... тока бу.

John_Smith

Атомск
Что думаете о Volkswagen Polo седан?
Вроде не плохая машинка.
Только вот в спец предложении для России, по каким то непонятным мистическим причинам нет места под кондиционер. :(

xander_korolev

Уже освоился
John_Smith про Поло Седан же вам несколько раз писали. Машина действительно обещает быть хорошей.
Насчет кондиционера вы не правы. Его нет и, к сожалению, нельзя заказать в самой простой комплектации (в той, что за 399 тысяч). Насколько я помню уже в средней комплектации можно заказать за плату кондей, а в максимальной он идет в базе. Так что лично я бы посоветовал Поло седан, но опять же - на него очереди :rolleyes: Если есть возможность подождать, почему бы и нет B)

romiko

O RLY?
увидел в 1 раз поло седан. сначала даже не понял что это он был. а так неплохо выглядит :)

Dex

Уже освоился
John_Smith, а Lacetti чем не вариант? Побольше и попросторней WVPolo, нет безумных очередей, да и проверенная временем уже + запчасти всегда найти можно (пол мира выпускает её :p). А китайца я бы не советовал даже рассматривать.. большая лотерея и непонятно кто её потом купит. Недавно как раз смотрел в  "Первой передаче" по НТВ разваливающийся Cherry Tigo  :blink:, мужик кое-как выбил у салона новую машину.. Хлам полнейший!

xander_korolev

Уже освоился
John_Smith, а Lacetti чем не вариант? Побольше и попросторней WVPolo, нет безумных очередей, да и проверенная временем уже + запчасти всегда найти можно (пол мира выпускает её :p). А китайца я бы не советовал даже рассматривать.. большая лотерея и непонятно кто её потом купит. Недавно как раз смотрел в  "Первой передаче" по НТВ разваливающийся Cherry Tigo  :blink:, мужик кое-как выбил у салона новую машину.. Хлам полнейший!

Ну справедливости ради надо сказать, что этот Чери был собран из забракованных в Китае запчастей какими-то русскими умельцами. Так что это не имеет особого отношения к "китайскому качеству". Это дилер такой оказался нечестный.
Ну а так я бы тоже китайца не советовал. Качество качеством, а жить все же охота. Лучше что-то побезопаснее взять :lol:

Dex

Уже освоился
Ну справедливости ради надо сказать, что этот Чери был собран из забракованных в Китае запчастей какими-то русскими умельцами. Так что это не имеет особого отношения к "китайскому качеству". Это дилер такой оказался нечестный.
Ну а так я бы тоже китайца не советовал. Качество качеством, а жить все же охота. Лучше что-то побезопаснее взять  :lol:
да.. у китайцев краштесты пока в полном провале.. больше всего сочувствую владельцам Cherry Amulet. Он похоже из фольги сделан. :blink: а в порогах песочек :lol:

John_Smith

Атомск
да.. у китайцев краштесты пока в полном провале.. больше всего сочувствую владельцам Cherry Amulet. Он похоже из фольги сделан. :blink: а в порогах песочек :lol:

Вы, как я понял, владелец Lacetti.
Каков он в обслуживании и эксплуатации?

Dex

Уже освоился
Вы, как я понял, владелец  Lacetti.
Каков он в обслуживании и эксплуатации?
Да замечательно, могу сказать  :rolleyes: За 10т.км. (ттт) никаких поломок. Обслуживается не сложно, большинство можно самому делать. На обслуживание к дилерам не ездил и не собираюсь. 2 раза менял масло, сделал ТО1. Динамика на 1,6 нравится(особенно после закрытия клапана EGR), считаю очень неплохой для такой массы (по ТТХ разгон 10,7с. Из "одноклассников" одно из лучших). Салон большой, всё что нужно из "фарша" есть (для SX и CDX). 

лучше поконкретней спрашивайте что интересует. ;)

Dex

Уже освоился
Я бот в машинах :) Так что пишите все сразу.
У вас какая комплектация, можно узнать?
Согласно официальному сайту.
Если писать всё, я раньше устану, пока ВСЁ напишу)

комплектация SX(1,6 MT) X4XS55C (или 1XF19I2G по новой классификации)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху