Посоветуйте Автомобиль!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherra

Активный пользователь
Рено Сандеро, в компектации Престиж до 500 т.р. По тесту в "за рулем" очень неплохой автомобильчик.

Джохн

Пользователь
А вообще кому как, у меня у друзей у кого Логан, у кого Авео, у кого Фокус как 2 так и 3. И каждый находит свои премуществаи и недостатки. И я вот не могу уже год выбрать на чем ездить ( но только не ВАЗ),первая была Тойота 94г.в. и после это не на какой ВАЗ, лучше иномарку подержанную. До смешного доходит в иномарках понимаю лучше и больше чем в ВАЗах. А китайцы тоже, хоть и к ним подходят от японских авто запчасти(китайские оригиналы даже ХУЖЕ, чем японские НЕ оригиналы), НО подвеска копия с одной модели, движок от другой (даже не одного производителя, бывало!!!) кузов и салон ваще не подлежит ИДЕНТЕФИКАЦИИ. Вот и сиди складывай и вычитай...

А аФтору темы скажу, По потребностям бери. Есть дети, удобно бАльшую машину. Не планируешь детей и не женат купи СПОРТИВНУЮ. Охотник-рыболов, ВНЕДОРОЖНИК. Садовод - ПИКАП или УНЕВЕРСАЛ. Много вариантов. Выбирай лучше сам.

John_Smith

Атомск
Так всё-таки что Вы выбрали? Интересно же... :rolleyes:

Разве тут выберешь? :(
Уже вроде решил брать Шевроле, но прочитал, что у низ кузов из фольги.
И мнется при легком прикосновении.
Скоро плюну на все, и Ладу возьму.

Как там говорят по радио? Наши - надежные :lol:

Dex

Уже освоился

Как там говорят по радио? Наши - надежные   :lol:
Кузов из фольги у кого? у Авео? На Lacetti точно не из фольги.

Наши - надежные  :lol: насмешил однако. почитай как они сыпятся. В них в новых из салона уже несиправности есть, лично не один раз видел. 

Kukuruza

Активный пользователь

Сейчас у всех новых машин кузова из фольги, даже например у Мазды. Так делать стали.

xander_korolev

Уже освоился

Тонкий кузов у современного автомобиля это норма. Поэтому выбирать Ладу за кузов из толстого железа, чтобы удобнее было ее талкать когда заглохнет, я бы не стал :lol:

Punisher

Активный пользователь
хотите прочный кузов берите 21 волгу! 

а кузов из фольги для безопасности сделан, чтобы амортизировать удар

74 rus

Уже освоился
Вот какой Солярис нам предложат в автосалонах: http://auto.mail.ru/article.html?id=33012&rb_rnd=102825312&rb_from_fs=339257 Есть из чего выбрать <_<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху