Посоветуйте Автомобиль!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Smith

Атомск
Посоветуйте автомобиль в пределах 500т.р.
Такой, что бы был хорошо упакованный, безопасный, надежный (Lada отпадает сразу) и недорогая в обслуживании :)

Автомобиль только новый!!!

Punisher

Активный пользователь
можно взять б\у форд фокус 2008 года в хорошей комплектации

74 rus

Уже освоился
На вкус и цвет товарищей нет!
К сожалению аффтор не указал новый или б/у <_<
ИМХО Новый: VW Polo седан (если есть желание подождать), Шкода Октавия Тур (1,6). Б/у: оптимально найти двухгодовалую машинку, при этом выбор японо-немецких машин будет просто огромный, там уже тебе решать что ближе к душе лежит

xander_korolev

Уже освоился
Рено Логан :D
Но щас он слишком дорог. А так Поло Седан очень неплох, но очередь большая. Шевроле Авео, Лачетти. Киа Рио. Все зависит от того, для каких целей нужен авто и кому.

Vandal

Активный пользователь
Японца или немца на свой вкус,мона даже поискать б/у машинку пару годовалую. Выбирать нужно то что глянется душе, кошельку и сервисному обслуживанию!

Дизель

Южный ветер
Было бы проще советовать, если бы в вопросе был указан тип кузова. Седан, хэчбэк, универсал, джип, микро, купе, вэн...

Сколько людей планируется возить, будут ли крупногабаритные грузы, требуется ли экономичность и т.п. критерии отбора.

Ибо под описание "...хорошо упакованный, безопасный, надежный ... и недорогая в обслуживании" подходит подавляющее большинство иномарок.
И, кстати, каждый, кто советует, советует тот автомобиль, на котором ездит сейчас, не так ли? ;)

Timophey

Уже освоился
Было бы проще советовать, если бы в вопросе был указан тип кузова. Седан, хэчбэк, универсал, джип, микро, купе, вэн...

Сколько людей планируется возить, будут ли крупногабаритные грузы, требуется ли экономичность и т.п. критерии отбора.

Ибо под описание "...хорошо упакованный, безопасный, надежный ... и недорогая в обслуживании" подходит подавляющее большинство иномарок.
И, кстати, каждый, кто советует, советует тот автомобиль, на котором ездит сейчас, не так ли? ;)
новый джип, минивэн, купе за 500....
можно мне тоже... :)
универсал тока приора выйдет
седан и хэтчбек остаётся.
логан, лацетти притёрлись, фокус дорогой, а поло - бюджет-новинка от брэнда

Дизель

Южный ветер
новый джип, минивэн, купе за 500....
можно мне тоже... :)
универсал тока приора выйдет
седан и хэтчбек остаётся.
логан, лацетти притёрлись, фокус дорогой, а поло - бюджет-новинка от брэнда
Упс, точно. Писал как раз тогда, когда стало известно про "новый". Хотя 500 +/- понятие растяжимое :)
Из новых, конечно те типы, которые указал топикстартер. Седан или хэчбэк.

Kukuruza

Активный пользователь
Седан или хечбэк. А главное, что бы был кондиционер.
Берите китайца Солано, в нем есть всё: и кондиционер, и парктроник, обогрев сидении. И не надо никого слушать, что с запчастями плохо (тойотовские подходят).

PT_limited

весенняя палитра
...А главное, что бы был кондиционер.
это что, правда главный критерий отбора? поржала быстро полчасика :)
кондей есть сейчас почти во всех машинах, комплектацию главное с ним выбрать :lol:
я бы соболь-люкс посоветовала, так ведь закидают помидорами :)

Kukuruza

Активный пользователь
Автомобиль нужен только новый.
Попробуйте зайти на форумы автовладельцев, выбранных Вами авто, там посмотрите что у кого как работает, что не работает, как вообще ведут себя машины. Мы очень хотели шевроле авео, но почитав отзывы владельцев отказались от данной машины.

Дизель

Южный ветер
Из седанов и хэчбэков импортного производства у нас в семье есть: Тойота Аурис с акпп, Пыжик 206 и Мицуба Лансер . Тойота - без нареканий вообще. За Пежо ничо серьезного сказать не могу, кроме чутка маленького салона. И плохой заводки зимой. В Лансере низкая посадка, а кондиционером в нем мы вообще не пользуемся. И еще она мне "туповатой" кажется, для ее характеристик немного не динамична, на обгонах приходится бормотать "ну, давай, давай!" И немного жестковата подвеска.

Ну а мне с багажом в виде супруги, троих мелких и тещи ничего, кроме вэна Форда Гэлэкси и не надо :)
На правах имхо.

Kukuruza

Активный пользователь
Насчет Пыжика 206 тоже думали, он примерно в той же ценовой категории, но вот в обслуживании дороговат и его запчастей(там только оригинальные подходят) долго ждать, если что. И места в салоне маловато. А так внешне прикольная машинка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху