Где установлен роутер, в квартире?TP-LINK Archer C7
Гигабитный двухдиапазонный роутер. Доволен на 100%
Один раз настроил и забыл, скорость не режет, Wi-Fi стабилен. Первый тест скорости по проводу, второй - по "воздуху".
Тариф "Метеорит".
Да, панельный дом.Где установлен роутер, в квартире?
Чудеса, я в своей квартире, по воздуху, выше 60 мбит поднять не могуДа, панельный дом.
TP-LINK Archer C7
Один раз настроил и забыл, скорость не режет, Wi-Fi стабилен. Первый тест скорости по проводу, второй - по "воздуху".
Тариф "Метеорит".
ищите в своих подключаемых устройствах слабое звеноЧудеса, я в своей квартире, по воздуху, выше 60 мбит поднять не могу
Если вы приобретете роутер, который поддерживает частоту 5GHz и последний стандарт с передачей данных до 300 мб/c, но при этом на компьютере будет установлен адаптер, поддерживающий только 2.4 GHz и скорость до 54 мб/c, то работать эта связка будет именно по максимальным характеристикам адаптера. Как говорится, скорость эскадры равна скорости самого медленного корабля.
тогда это не "пятерка", считается что с повышением частоты уменьшается проникающая способность сигналаинтересует работа исключительно в 5ГГц диапазоне. скорость не так важна, сколько мощность. нужна хорошая проникающая способность через железобетонные стены.
тогда это не "пятерка", считается что с повышением частоты уменьшается проникающая способность сигнала
скрытая склонность к суициду детектед (о, и ник палевный)мощные роутеры
А в каком диапазоне по воздуху?TP-LINK Archer C7
Тариф "Метеорит".
5 ГГц.А в каком диапазоне по воздуху?
доисторический tp link wr741nd ver 1.4кого "его"? модель, год производства, версия прошивки... может, надо просто обновить прошивку
раздолье для экспериментовдоисторический tp link wr741nd ver 1.4
Понимаю, а хотелось бы включить и забыть)
DLNA сервер на комп, если у телика есть сеть - то скорее всего и DLNA клиент естьчерез роутер как то можно доступ телевизора к папкам на компе настроить?