Jester
ФетиШут
Да ладно, ниври. Не было таких фоток!Блин, выложите кто-нибудь меня голую
Да ладно, ниври. Не было таких фоток!Блин, выложите кто-нибудь меня голую
Очень странное фото. Как будто из видеочата, где сиськи-письки показывают.Расторопен!
Какой хворум, такое и хвото, бгг))Очень странное фото.
Дажи четыре.Да ладно, ниври. Не было таких фоток!
Ну показывай сиську-письку тогда, раз назвался груздем.Какой хворум, такое и хвото, бгг))
Ну чо-то там фосфоресцырующее впотьмах, бгг))Дажи четыре.
Письку не выкладывала, вроде. Только сиську, хе-хе.Ну показывай сиську-письку тогда...
Не, нормальные луки. Даже пры.. мурашки на сиськах видно.Ну чо-то там фосфоресцырующее впотьмах, бгг))
У тебя на сиськах живут мурашки?!...мурашки на сиськах видно.
И даже бегают.У тебя на сиськах живут мурашки?!
[звякнув бубенцами, вздрагивает]И даже бегают.
Сурова ты нонче, мать!
Зато калпаг бальшой!
с практикойКогда напрочь отсутствует диалог, а только визг истеричный, то пропадает интерес к таким собеседникам.
...
Тратить себя и свое время на неДоличностей жалко.
ИМХО перед нами всемогущее божество. Настолько всемогущее, что плюет на собственную мудрость...Ну никакого интереса ее удовлетворять ни физически, ни морально.
PS и как я "приплел" родных и близких? Пристыдил дочку, что у адекватной женщины такая "чудная" бастинда?
не удержался опять? сам то сколько раз об кошку укололся? решил, что в подтанцовке тебя не так засерают? вот тебе и ответ про инж2кат. Твое дело модерировать, а ты просто рируешь.Я только что понял, чего мне паша кочевой напоминает - краткий анекдот:
ёжики кололись, но лезли на кактус.
вот так буднично и банально.
ПМ ты сам то понял что написал? Где расхождение то?сравнение теории
с практикой
ИМХО перед нами всемогущее божество. Настолько всемогущее, что плюет на собственную мудрость