Посетители форума друг о друге.

KOЧЕВНИК

Dos moipu sto, kai tan gan kinaso - Ἀρχιμήδης
Я прям растаю сейчас от умиления. Мне сделает одолжение личность с форума, которую я даже не знаю в реале, и моё якобы начальство скорректирует мне график работ для написания факультативной программы.
Носик пониже опустите.
Еще одна овца в стаде?
Ты сам начал писюном трясти, что ты тут известная личность. Не предполагал, что мне срать на это?
Дешевые понты можешь перед бородатым наводить. Для меня Вы все "0" и "1".
И если завтра вдруг тут останутся только боты, вот нихрена не опечалюсь. Так что вербально трахать мозг мне не нужно. Попробуй (опять же) своим раздутым эго трясти перед бабами.
Для меня что борода, что ты, что баба с мышцами в вагине ... АБЦАЛЮТНЫЙ ПШИК. И напрягать рядового инженера с дешевыми понтами не "вся цель моей жизни". Я даже забыл за каким рожном я хотел "просить твое начальство".
Можешь дальше трясти силиками. Инженер ашшшш 2 катигориии.

KOЧЕВНИК

Свободу.. От модераторов и особо нервных собеседников...
Опять накрутили себе х...ю очередную? Я имел ввиду, что я просто не увижу тупые посты .... причем тут модераторство? Я уже заметил, что кроме Майка тут еще пара дебилов при власти. Так что скорее мне тут гон устроят, а не вашим соратникам с помойкой в голове.

KOЧЕВНИК

Не понял. Вы мне дорогу подсвечивать будете? И лепестками роз устилать? Или пару Ваших не самых культурных слов Вам напомнить?

Одет не по форме. я без фуражки на большую дорогу не выхожу
Я не призываю тебя к культуре. Мне твое провинциальное косоязычее противно. Неужели сложно выразить свою "мысль" так, чтобы оппонент не напрягался разгадывая петушиные мысли?

Последнее редактирование:

ForU-Lana88

Активный пользователь
Опять накрутили себе х...ю очередную? Я имел ввиду, что я просто не увижу тупые посты .... причем тут модераторство? Я уже заметил, что кроме Майка тут еще пара дебилов при власти. Так что скорее мне тут гон устроят, а не вашим соратникам с помойкой в голове.
Вас нервирует что вы не можете достойно ответить? А просто не замечать слабо? Я тут многих стараюсь не замечать или давать конфетку за каждую гадость... Чтобы у них диабет развился...

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Еще одна овца в стаде?
Ты сам начал писюном трясти, что ты тут известная личность. Не предполагал, что мне срать на это?
Дешевые понты можешь перед бородатым наводить. Для меня Вы все "0" и "1".
И если завтра вдруг тут останутся только боты, вот нихрена не опечалюсь. Так что вербально трахать мозг мне не нужно. Попробуй (опять же) своим раздутым эго трясти перед бабами.
Для меня что борода, что ты, что баба с мышцами в вагине ... АБЦАЛЮТНЫЙ ПШИК. И напрягать рядового инженера с дешевыми понтами не "вся цель моей жизни". Я даже забыл за каким рожном я хотел "просить твое начальство".
Можешь дальше трясти силиками. Инженер ашшшш 2 катигориии.
За хамство во флуде не банят, убейся сам ап стену, придурок.

KOЧЕВНИК

А я представил завтрашнее утро Кочевника 'привет, Дима! Сашу не видел?'. И почему-то :Wavespin: вспомнилось 'кому Ника, а кому и Никита Сергеевич! :Stomp:'(с)
Мужик ты точно еба...й на "займи цитатку". Ты этим что пытаешься доказать? Типа охерительно начитанный культурный, образованный? Насквозь смердит перхотью от твоих острот. Попробуй что-нить современное по диагонали пролистать. Музэйный червючек.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Напился, веди себя спокойно.

Фрау

Местный
окститесь вжэ. Вы ж беседочник, вот идите беседуйте, а оскорблять пользователей и обсуждать действия модераторов - недостойное занятие, даже во флуде.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор

KOЧЕВНИК

Про Д.В. я догадываюсь, про второго - нет. :Wavespin: Но сильнее бы прозвучало 'Д.А'
Тут не было цели "сильно" ... просто инж 2 категории в подчинении у нач. группы ... заметь ТУПОэлементарнаяЛОГИКа ... а не твои косоязычные понты.

KOЧЕВНИК

Ну куда мне до вас ... интеллигентов ... аргументов нет ... посыпалось ГОВНО. Вот и вся культура и вся зачитанная литература как сизый дым ветерочком. Остался один чухан с компом ... просто ЧУ-ХАН.

Сверху