Посетители форума друг о друге.

KOЧЕВНИК

Dos moipu sto, kai tan gan kinaso - Ἀρχιμήδης
фото убрано правообладателем) Девушка похожа вот на этого персонажа)
zmoIUA3FpeA.jpg
Это не покатит. Под такой шаблон половина смуглянок Земли подходит ... Нужен оригинал. Желательно, чтобы фото было сымпровизировано. Когда позируют очень много прячут. Предпочитаю не только внешний "хаки", но больше внутренний потенциал.
Хотя, пока тут "терли", надежда стала призрачной (не в обиду).

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Мля ... тебя прёт ...
Хуже бабы 3,14здоболишь.
Меня просто разбирает на твое "лицо" глянуть ... столько энергии и все в "пшик".
PS "равенство полов ..." это ты своей жене пытаешься перечить?
Не ну вляпался я в вас тут ... что не субъект то щедеур.
1) А ты сливаешься, который уже раз. Кроме числа пи сказать нечего? Подскажу: в математике есть еще число е в степени х.
2) ну, допустим, взглянешь, и что потом? Попытаешься свою энергию в него направить? Или, как тот ковбой: '...я... я пришел сказать, что краска уже высохла' ?
ПС
Не рассказывай мне, как и с кем я общаюсь дома. И ты не услышишь описание ближайших лесных тропинок.
ППС
Если ты здесь вляпался настолько, что прилип - имей смелость признать... что у тебя есть крылья :Wavespin:

KOЧЕВНИК

1) А ты сливаешься, который уже раз. Кроме числа пи сказать нечего? Подскажу: в математике есть еще число е в степени х.
2) ну, допустим, взглянешь, и что потом? Попытаешься свою энергию в него направить? Или, как тот ковбой: '...я... я пришел сказать, что краска уже высохла' ?
ПС
Не рассказывай мне, как и с кем я общаюсь дома. И ты не услышишь описание ближайших лесных тропинок.
ППС
Если ты здесь вляпался настолько, что прилип - имей смелость признать... что у тебя есть крылья :Wavespin:
Еб ... ся ... бог меня отвел от тебя в реале. Это же не человек, а просто протечка в канализации. Не ... прорыв!!!
Взглянуть, чтобы представить как ты все ЭТО ваяешь ...
Это не ты ?
Зависть.jpg

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Может есть ФИО? В личку? Я не трепло - дальше меня не пойдет.
Можно нескромный вопрос. Девушка любит путешествовать по солнечным египтам. На фотографии , одной из выложенных я видел Лазурину Веговну с каким-то мч, предположительно я видел её в реале на а/м (Бусинка конечно круче, но насколько я разбираюсь в а/м, та красная фигнюшка не из дешевых), ей не более 25-ти лет.
Вы соответствуете этим установочным данным?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
"Кот учёный" уже пару раз почти умер, поверя местному населению. :Frantics:
Мимо. Здешний Кот 1) не верит, но желает, чтобы ему поверили. 2) сегодня в очередной раз реинкарнировался. И уже получил осиновый кол, потому что серебра мне на него было жалко

KOЧЕВНИК

Можно нескромный вопрос. Девушка любит путешествовать по солнечным египтам. На фотографии , одной из выложенных я видел Лазурину Веговну с каким-то мч, предположительно я видел её в реале на а/м (Бусинка конечно круче, но насколько я разбираюсь в а/м, та красная фигнюшка не из дешевых), ей не более 25-ти лет.
Вы соответствуете этим установочным данным?
Вопрос в том, сватаюсь ли я? Нет, не сватаюсь. Женат. Даже в любовницы не зову. Воспитан не по современному.
Упреждая стеб ... да, содержать такую девушку в состоянии ... была бы достойна, но (читаем выше).

KOЧЕВНИК

Мимо. Здешний Кот 1) не верит, но желает, чтобы ему поверили. 2) сегодня в очередной раз реинкарнировался. И уже получил осиновый кол, потому что серебра мне на него было жалко
Или начнете нормально выражаться без тупых и понятных только вам изысков или пойдете вслед за мышцастой леди.

ForU-Lana88

Активный пользователь
Или начнете нормально выражаться без тупых и понятных только вам изысков или пойдете вслед за мышцастой леди.
Ну этим здесь грозить смешно.. У каждого как минимум по три аккаунта...

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
если Дмитрий Владимирович ваш бос или Александр Анатольевич, могу попросить дать вам на это пару тройку часов).
Я прям растаю сейчас от умиления. Мне сделает одолжение личность с форума, которую я даже не знаю в реале, и моё якобы начальство скорректирует мне график работ для написания факультативной программы.
Носик пониже опустите.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Не понял. Вы мне дорогу подсвечивать будете? И лепестками роз устилать? Или пару Ваших не самых культурных слов Вам напомнить?
Одет не по форме. я без фуражки на большую дорогу не выхожу

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Хоть бы фамилии выдал моих "боссов".

natasha_n_n

Местный
Боюсь, что тут "друзей" можно найти, только если сворой обсерать кого нить или поддакивать всякой авторитетной виртоледи.
Свое мнение тут называют "призывами к революции", в сторону ВЕЛИКИХ вообще только поклоны бить.
Как и в реале собрались девченки и немужики. С кем тут дружить?
Возможно,многое не такое как кажется на первый взгляд...

Сверху