Часть
Местный
Старый друг лучше новых двухНовые друзья -это хорошо..
Старый друг лучше новых двухНовые друзья -это хорошо..
Всемирно известный актер Женечка? Почему я о нем ничего не знаю?... вон дизель над своим, наверное, не один день пыхтел. А в результате что? Лучше бы "женечка" написал.
улайкали тебя. Только с телепатами не интересно. Барышня приятная, думаешь о бороде. Не всем нужны собеседники. Такие самодостаточные люди здесь собрались.Паша, ну что ты за человек, беседуешь с приятной барышней, а думаешь о чужой бороде.
тута все такие скромные.С очень красивой барышней...
Шут тебе годиков сколько? Прямо прет от переставления слов. О тебе - исключительно имхо ... А когда на руках факты - ТО ФАКТЫ. Или у тебя ТУПО ФАКТЫ ИЛИ ТУПО ИМХО? Узколобый ты (имхо).Неужели? Так «исключительно имхо» или «все, что мною пишется - факты»?
Слишком заняты собой наверное. Вы же непогрешимы аSS захолустного форума. В авторитете ... Что не перл ваших "братьев" по "разуму", улайкиваете друг друга. Ладно бабы, а ты то куда?Всемирно известный актер Женечка? Почему я о нем ничего не знаю?
Боюсь, что тут "друзей" можно найти, только если сворой обсерать кого нить или поддакивать всякой авторитетной виртоледи.Новые друзья -это хорошо..
Здесь много мастеров навешивать ярлыки. Вот те, кому вы лайкаете и диагноз и лекарство ... Вам просто никто не нужен. Даже если на ваши выпады не отвечать .... ничего не поменяется. Фраза ради фразы. В тему - не в тему ... дело 25-е.Нет , не об этом . Но спасибо - ввели в курс дела . А кто эти " ВСЕ " - позвольте поинтересоваться ?
1) у нас равноправие полов. А у Вас не так?Ладно бабы, а ты то куда?
Нашли объект для нападок и хлебальник разявили...
Тута нету кнопки 'лизнуть', Только 'лайкнуть' и 'фыркнуть'тута все такие скромные.
Он лизнул - она лайкнула ...
Бородой удобно щекотать?...Барышня приятная, думаешь о бороде.
...этими фактами по наглой рыжей морде и бьют. После того, как факты не проходят проверку на крапленость (как это случилось с фактом начала РЕМОНТА одной дороги)... А когда на руках факты - ТО
Глаза боятся, а руки клаву жмут и мышу шевелят. Не бойтесь. Вы тут еще победу бобра в хоккей не виделиБоюсь, что тут "друзей" можно найти, только если сворой обсерать кого нить или поддакивать всякой авторитетной виртоледи.
Нет... Действительно красивая... Я даже не знакома с ней.. Но фото видела.. А вам завидно чтоли?тута все такие скромные.
Он лизнул - она лайкнула ... вы точно ПЕТУШАРА И КУКУ-шка.
Мля ... тебя прёт ...Прогресс: жалоб на приближение пятницы сегодня нету. И десятое дыхание открылось. Браво
1) у нас равноправие полов. А у Вас не так?
2) ИМХО объект сам подставил хлебальник под плюху, сам теперь и прячется 'на дело'
Тута нету кнопки 'лизнуть', Только 'лайкнуть' и 'фыркнуть'
Бородой удобно щекотать?
...этими фактами по наглой рыжей морде и бьют. После того, как факты не проходят проверку на крапленость (как это случилось с фактом начала РЕМОНТА одной дороги)
Глаза боятся, а руки клаву жмут и мышу шевелят. Не бойтесь. Вы тут еще победу бобра в хоккей не видели
Причем тут зависть? Я не видел. А если бы видел, то уж не женской красоте должен завидовать мужик. Да и вообще не должен завидовать.Нет... Действительно красивая... Я даже не знакома с ней.. Но фото видела.. А вам завидно чтоли?
хотите честно? я уже довольно давно потерял нить обсуждения на тему "кто кому лижет, лайкает и кто кого щекочет". Может быть она (нить) конечно и есть.Мля ... тебя прёт ...
Хуже бабы 3,14здоболишь.
Меня просто разбирает на твое "лицо" глянуть ... столько энергии и все в "пшик".
PS "равенство полов ..." это ты своей жене пытаешься перечить?
Не ну вляпался я в вас тут ... что не субъект то щедеур.
Азур..Причем тут зависть? Я не видел. А если бы видел, то уж не женской красоте должен завидовать мужик. Да и вообще не должен завидовать.
Но это имхо ... тут есть особи, которые "ровняются" с девченками. Что в красноречии, что в других виртуальных достоинствах.
PS кстати, а о ком речь (красивая) ?
Аааааа ... а ссылку на фото можно? Заценю ... люблю смотреть на всЁ красивое.Азур..
Она скромная... Выложит и через минуту удаляет... Кто успел тот успел...Аааааа ... а ссылку на фото можно? Заценю ... люблю смотреть на всЁ красивое.
фото убрано правообладателем) Девушка похожа вот на этого персонажа)Аааааа ... а ссылку на фото можно? Заценю ... люблю смотреть на всЁ красивое.
PS Может тогда пойму что так бородатый ножками сучит ...
На слово не поверю ... по крайней мере не в этой теме ...Она скромная... Выложит и через минуту удаляет... Кто успел тот успел...
Ну караульте тогда...На слово не поверю ... по крайней мере не в этой теме ...
"Кот учёный" уже пару раз почти умер, поверя местному населению.
Не похожа... На картинке страшила какая-то...фото убрано правообладателем) Девушка похожа вот на этого персонажа)