Посетители форума друг о друге.

KOЧЕВНИК

Dos moipu sto, kai tan gan kinaso - Ἀρχιμήδης
Паша, ну что ты за человек, беседуешь с приятной барышней, а думаешь о чужой бороде.
улайкали тебя. Только с телепатами не интересно. Барышня приятная, думаешь о бороде. Не всем нужны собеседники. Такие самодостаточные люди здесь собрались.

KOЧЕВНИК

Неужели? Так «исключительно имхо» или «все, что мною пишется - факты»?
Шут тебе годиков сколько? Прямо прет от переставления слов. О тебе - исключительно имхо ... А когда на руках факты - ТО ФАКТЫ. Или у тебя ТУПО ФАКТЫ ИЛИ ТУПО ИМХО? Узколобый ты (имхо).

Последнее редактирование:

KOЧЕВНИК

Всемирно известный актер Женечка? :Nerd: Почему я о нем ничего не знаю?
Слишком заняты собой наверное. Вы же непогрешимы аSS захолустного форума. В авторитете ... Что не перл ваших "братьев" по "разуму", улайкиваете друг друга. Ладно бабы, а ты то куда?
Нашли объект для нападок и хлебальник разявили. Что не пост острота, что не высказывание - хоть в книгу записывай. На деле то тоже все так складненько или только тут всплески самовыражения?

Последнее редактирование:

KOЧЕВНИК

Новые друзья -это хорошо..
Боюсь, что тут "друзей" можно найти, только если сворой обсерать кого нить или поддакивать всякой авторитетной виртоледи.
Свое мнение тут называют "призывами к революции", в сторону ВЕЛИКИХ вообще только поклоны бить.
Как и в реале собрались девченки и немужики. С кем тут дружить?

KOЧЕВНИК

Нет , не об этом . Но спасибо - ввели в курс дела . А кто эти " ВСЕ " - позвольте поинтересоваться ?
Здесь много мастеров навешивать ярлыки. Вот те, кому вы лайкаете и диагноз и лекарство ... Вам просто никто не нужен. Даже если на ваши выпады не отвечать .... ничего не поменяется. Фраза ради фразы. В тему - не в тему ... дело 25-е.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Прогресс: жалоб на приближение пятницы сегодня нету. И десятое дыхание открылось. Браво :Wavespin:
Ладно бабы, а ты то куда?
Нашли объект для нападок и хлебальник разявили...
1) у нас равноправие полов. А у Вас не так?
2) ИМХО объект сам подставил хлебальник под плюху, сам теперь и прячется 'на дело'
тута все такие скромные.
Он лизнул - она лайкнула ...
Тута нету кнопки 'лизнуть', Только 'лайкнуть' и 'фыркнуть'
...Барышня приятная, думаешь о бороде.
Бородой удобно щекотать? :Wub:
... А когда на руках факты - ТО
...этими фактами по наглой рыжей морде и бьют. После того, как факты не проходят проверку на крапленость (как это случилось с фактом начала РЕМОНТА одной дороги)
Боюсь, что тут "друзей" можно найти, только если сворой обсерать кого нить или поддакивать всякой авторитетной виртоледи.
Глаза боятся, а руки клаву жмут и мышу шевелят. Не бойтесь. Вы тут еще победу бобра в хоккей не видели :Mstickle:

KOЧЕВНИК

Прогресс: жалоб на приближение пятницы сегодня нету. И десятое дыхание открылось. Браво :Wavespin:

1) у нас равноправие полов. А у Вас не так?
2) ИМХО объект сам подставил хлебальник под плюху, сам теперь и прячется 'на дело'

Тута нету кнопки 'лизнуть', Только 'лайкнуть' и 'фыркнуть'

Бородой удобно щекотать? :Wub:

...этими фактами по наглой рыжей морде и бьют. После того, как факты не проходят проверку на крапленость (как это случилось с фактом начала РЕМОНТА одной дороги)

Глаза боятся, а руки клаву жмут и мышу шевелят. Не бойтесь. Вы тут еще победу бобра в хоккей не видели :Mstickle:
Мля ... тебя прёт ...
Хуже бабы 3,14здоболишь.
Меня просто разбирает на твое "лицо" глянуть ... столько энергии и все в "пшик".
PS "равенство полов ..." это ты своей жене пытаешься перечить?
Не ну вляпался я в вас тут ... что не субъект то щедеур.

KOЧЕВНИК

Нет... Действительно красивая... Я даже не знакома с ней.. Но фото видела.. А вам завидно чтоли?
Причем тут зависть? Я не видел. А если бы видел, то уж не женской красоте должен завидовать мужик. Да и вообще не должен завидовать.
Но это имхо ... тут есть особи, которые "ровняются" с девченками. Что в красноречии, что в других виртуальных достоинствах.
PS кстати, а о ком речь (красивая) ?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Мля ... тебя прёт ...
Хуже бабы 3,14здоболишь.
Меня просто разбирает на твое "лицо" глянуть ... столько энергии и все в "пшик".
PS "равенство полов ..." это ты своей жене пытаешься перечить?
Не ну вляпался я в вас тут ... что не субъект то щедеур.
хотите честно? я уже довольно давно потерял нить обсуждения на тему "кто кому лижет, лайкает и кто кого щекочет". Может быть она (нить) конечно и есть.

ForU-Lana88

Активный пользователь
Причем тут зависть? Я не видел. А если бы видел, то уж не женской красоте должен завидовать мужик. Да и вообще не должен завидовать.
Но это имхо ... тут есть особи, которые "ровняются" с девченками. Что в красноречии, что в других виртуальных достоинствах.
PS кстати, а о ком речь (красивая) ?
Азур..

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Аааааа ... а ссылку на фото можно? Заценю ... люблю смотреть на всЁ красивое.
PS Может тогда пойму что так бородатый ножками сучит ...
фото убрано правообладателем) Девушка похожа вот на этого персонажа)
zmoIUA3FpeA.jpg

KOЧЕВНИК

Она скромная... Выложит и через минуту удаляет... Кто успел тот успел...
:( На слово не поверю ... по крайней мере не в этой теме ...
"Кот учёный" уже пару раз почти умер, поверя местному населению. :Frantics:

Сверху