Посетители форума друг о друге.

KOЧЕВНИК

Dos moipu sto, kai tan gan kinaso - Ἀρχιμήδης
А главное, ник необычный ... вон дизель над своим, наверное, не один день пыхтел. А в результате что? Лучше бы "женечка" написал. Хотя женское тоже бывает ... ну он иконку поставил "типа мужик".

AZUR

Местный
А главное, ник необычный ... вон дизель над своим, наверное, не один день пыхтел. А в результате что? Лучше бы "женечка" написал. Хотя женское тоже бывает ... ну он иконку поставил "типа мужик".
Так ник Кочевник ваще круто - базара нет )))
Не пофиг ли на ники ? Зацикленность прослеживается однако :(

KOЧЕВНИК

Ну чё Вы повторяетесь .. так , плин неинтересно ((
Нет чтоб разговор поддержать , так опять за ссылками шлёт .. я так не играю :(
Не дуйся ... ато если я тебя не посылаю, то ваш бородач говномет включает. Т.е. он его не выключает так-то, а просто в мою сторону перенаправляет. Его бесит когда тут жара спадает и он тут же то тупой коммент, то про жопы (анусы ... простите), то если я ему на полкарасика, то начнет про жирных, старых, в общем та еще помойка ... конюшни - (с) по сравнению с его "запасом" - улей заповедный.

AZUR

Местный
Не дуйся ... ато если я тебя не посылаю, то ваш бородач говномет включает. Т.е. он его не выключает так-то, а просто в мою сторону перенаправляет. Его бесит когда тут жара спадает и он тут же то тупой коммент, то про жопы (анусы ... простите), то если я ему на полкарасика, то начнет про жирных, старых, в общем та еще помойка ... конюшни - (с) по сравнению с его "запасом" - улей заповедный.
Да ну Вас - стрелочник какой то .
Нет чтоб за себя говорить - всё врагов народа видите ..

KOЧЕВНИК

Да ну Вас - стрелочник какой то .
Нет чтоб за себя говорить - всё врагов народа видите ..
Так мы про кино и тут ОНО. Листните http://forum.vega-int.ru/threads/posetiteli-foruma-drug-o-druge.104/page-346#post-2360661
Понятно, что бородач тут угодник, но уж если вы ратуете за объективность. Так давайте без двойных стандартов.

be-open

джедай
Так мы про кино и тут ОНО. Листните http://forum.vega-int.ru/threads/posetiteli-foruma-drug-o-druge.104/page-346#post-2360661
Понятно, что бородач тут угодник, но уж если вы ратуете за объективность. Так давайте без двойных стандартов.
Паша, ну что ты за человек, беседуешь с приятной барышней, а думаешь о чужой бороде.

Aes Sedai

Слуга всего сущего
Паша, ну что ты за человек, беседуешь с приятной барышней, а думаешь о чужой бороде.
во всем нужна гармония
t3CbaqmV8UU.jpg

natasha_n_n

Местный
Ну, на любителя. В и М в школе больший бред, но ведь было, есть и будет есть. Хотя (имхо) Дом-2 это тошнилово редкое, а эфир забивает 366х(сколько там часов), не считая лайта и еще каких ресурсов.
PS хотя бузова в "Бедные люди" ... даже роль не учит(имхо) ... играет дуру ... Станиславский бы сказал "ВЕРЮ!".
Так не по книге и ошибки на каждом шагу...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AZUR
Сверху