KOЧЕВНИК
Dos moipu sto, kai tan gan kinaso - Ἀρχιμήδης
ССЫЛКУ (дабл оффтоП).Чудесный , удовлетворите моё любопытство : зачем/почему Вы с завидной периодичностью вспоминаете в своих постах про модеров ??
В чём подвох ?
ССЫЛКУ (дабл оффтоП).Чудесный , удовлетворите моё любопытство : зачем/почему Вы с завидной периодичностью вспоминаете в своих постах про модеров ??
В чём подвох ?
женя, ты как всегда в лужу пернул ... это о фильме (имхо).Не отпугивайте Пашу, ему здесь хорошо, весело.
Лучше помогите Паше найти новых друзей.
Так это .. как его.. зеркалка была с подтекстом"здравствуйте родители свиньи сдохли остался один кабан ваш сын иван" ... я типа чему-то удивился ...
После "вашего" АзурА ... не поверите ... гляжу. Хотя Азур, как бы ... вообще что-то большое и неодушевленное. Без намеков." Улыбаемся и машем " ( с )
Щас открою страшную тайну - в профе многих указан пол , ну шоб Вы следующий раз ни так сильно лажанулись - мальчиков девочками назвав и наоборот
Это была амнистия в честь Великого праздника !Модеры прекрасные создания, обещали 25-го, сделали 10-го
Да мы не такие вроде бы страшные... (придирчиво осматривая себя в зеркало )... Чтобы прям отпугнуть...Не отпугивайте Пашу, ему здесь хорошо, весело.
Лучше помогите Паше найти новых друзей.
Подайте на меня в суд - за голословное обвинение Вашей драгоценной персоны
Но поговорка к месту будет : " У себя в глазу бревна не видим ... и далее по тексту
На тебя очень хорошо флуд влияет, перегрев ануса случается всё реже и реже, вот уже и крылья распустил, с девченками заигрываешь, а то все жулики да мрази, никакой романтики.женя, ты как всегда в лужу пернул ... это о фильме (имхо).
Но ты продолжай ... тебе ТУТ можно.
Ну, о моей склонности к пьянству, наркотикам и прочим прелестям давно все знают. Если вы об этом.Так это .. как его.. зеркалка была с подтекстом
Ну чё Вы повторяетесь .. так , плин неинтересно ((ССЫЛКУ (дабл оффтоП).
Это в мой огород. У женечки навязчивая идея ... своя ... что-то про поиск мною себе (тута) друзей. Это или Карлсон или Чебурашка превалирует. Тут о многих литературный стеб считается верхом совершенства.Да мы не такие вроде бы страшные... (придирчиво осматривая себя в зеркало )... Чтобы прям отпугнуть...
А вот кому было интересно , те прямо спросили : что значит ник .После "вашего" АзурА ... не поверите ... гляжу. Хотя Азур, как бы ... вообще что-то большое и неодушевленное. Без намеков.
Так и Виталия и ПМ записали чёто в противоположный пол .. С перепуга какого .. не понятно .После "вашего" АзурА ... не поверите ... гляжу. Хотя Азур, как бы ... вообще что-то большое и неодушевленное. Без намеков.
А ... ну да ... у тебя же фишка=жопа ... вернулся на круги своя ... Подморозил у "Ёлочки" ожидая? Жопа джедая подмерзла ожидая?На тебя очень хорошо флуд влияет, перегрев ануса случается всё реже и реже, вот уже и крылья распустил, с девченками заигрываешь, а то все жулики да мрази, никакой романтики.
Молодец.
Красивое имя Виталия ...Так и Виталия и ПМ записали чёто в противоположный пол .. С перепуга какого .. не понятно .
Может пациент евротолерантно ориентирован?Так и Виталия и ПМ записали чёто в противоположный пол .. С перепуга какого .. не понятно .
Нет , не об этом . Но спасибо - ввели в курс дела . А кто эти " ВСЕ " - позвольте поинтересоваться ?Ну, о моей склонности к пьянству, наркотикам и прочим прелестям давно все знают. Если вы об этом.
Листаем-листаем ... там много написано. В аккурат дойдете до первопричины.Так и Виталия и ПМ записали чёто в противоположный пол .. С перепуга какого .. не понятно .
Даже не проси ... даже не смей мечтать.Может пациент евротолерантно ориентирован?
Мне тоже любоКрасивое имя Виталия ...