Посетители форума друг о друге.

KOЧЕВНИК

Dos moipu sto, kai tan gan kinaso - Ἀρχιμήδης
У меня внятная и предельно простая речь... Это все потому что часто приходится объяснять глупым людям простые вещи... Понять меня двояко невозможно... Если вы не полный идиот...

Ваша мне напоминает хлюпанье сапога в трясине... Ничего личного... Просто имхо...

Вы что-то тут писали о переходе на личности... Так вы с каждым собеседником уже перешли ту границу когда вас можно откровенно послать и быть правым... Девочки вам все покоя не дают.. Если вам по жизни попадаются одни только блондинистые овощи то проблема мне кажется не в девочках...

Да черт с вами... Кто вы мне в конце концов чтобы вас бесплатно лечить...
НАконецТО ...
1. Не блондинка научилась "добавлять" имхо ... +1
2. Не диагноз - "Если не идиот" .... +2
Но ...
1. "Сапог в трясине" - сложно понять ... хорошо хлюпает или болото это плохо?
2. Блондинки - дуры? Догма?
3. "Черт со мной" .... сомнительное пожелание "всего хорошего".
4. Лечиться у Вас ... харэ экспериментов ... у нас врачи-то - сомнительные эскулапы.
Но два"+" проти четырех "-" - уже хорошо.
Продолжим фехтование или уже без кота не вывозите?
PS для затравки - у меня кобель ... ТАКСА ... оооочень активный мальчик.
PPS я так понял конкретного и корректного вопроса не будет? Или опять не интересно читать?

ForU-Lana88

Активный пользователь
Вы уж не опускайтесь до моего скромного ай-кью... Сами не заметите как деградировать начнете.. Ищите себе равных фехтовальщиков... А я тут так... Пешком постою..

KOЧЕВНИК

Вы уж не опускайтесь до моего скромного ай-кью... Сами не заметите как деградировать начнете.. Ищите себе равных фехтовальщиков... А я тут так... Пешком постою..
Искал сабж где кто-то (не вы ли?) объясняли что есть флуд ... типа стёб-хохмы, а не диалог ... может Посетитель старины ... и наткнулся ...
http://forum.vega-int.ru/threads/posetiteli-foruma-drug-o-druge.104/page-340#post-2359363
Проанализируйте своё же "творение".
Ничего не навевает?
PS я вроде про ваш АйКью ничего не писал, про "равность" тоже. У нас заглохло на конкретике и вы как Посетитель тоже в клубок (надеюсь), а не хвостик подняли ...

KOЧЕВНИК

Их у некоторых сначала пришпиливать надо, чтобы не бегали
Эдакий ... гламурный садистик? Глазки пришпиливать ...
Давайте (опять) я лучше для вас загадкой останусь. Что-то как-то ваши иголочки мне не "к глазам".
PS вы своими взаимными лайками друг-друга подбадриваете? Так "лольно". Аж "улолошно".

0014-014-Kukushka-khvalit-petukha-za-to-chto-khvalit-on-kukushku.jpg

AZUR

Местный
Лично я на призыв адекватного модератора S-S реагирую адекватно. Пока не провоцируют дышу ровно и сдержанно посмеиваюсь. Потому делайте (если хотите) как посоветовано ... "объявите набор" или забейте.
А вестись на провокации Ваш конёк ? o_O

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Эдакий ... гламурный садистик? Глазки пришпиливать ...
Давайте (опять) я лучше для вас загадкой останусь. Что-то как-то ваши иголочки мне не "к глазам".
PS вы своими взаимными лайками друг-друга подбадриваете? Так "лольно". Аж "улолошно".
1) да нет, смысл тут переносный: если чел отводит взгляд, да еще и убегает с темы, мало что у него в глазах прочтешь
2) то есть (культивируемый в других темах) образ рубахи-парня, грозы воров в кабинетах - это неправильная разгадка?
3) эти лайки - как напоминание, что форумский рекорд сначала по лайкам, а потом по антилайкам вряд ли будет побит. Быстро же та история превратилась в забытую легенду

AZUR

Местный
Ну, согласись ... ник совсем не женский ... проще говоря ... безликий. Но это лучше, чем если Ж прикидывается М или наоборот.
" Улыбаемся и машем " ( с ) :)
Щас открою страшную тайну - в профе многих указан пол , ну шоб Вы следующий раз ни так сильно лажанулись - мальчиков девочками назвав и наоборот

Сверху