ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
ну понятно, но походу пора с ним воевать...Пузо, Гулибин, так просто не сдаётся!
ну понятно, но походу пора с ним воевать...Пузо, Гулибин, так просто не сдаётся!
Здрасссьте.. А мы тут всё плюш.. Письками меряемся...Зачем вы кормите троллей? Вроде взрослый человек..
особенно забавно читать эту реплику от человека, у которого собственной письки нет, а есть только (возможно) аутсорсинговые.Здрасссьте.. А мы тут всё плюш.. Письками меряемся...
Последнее слово мне понравилось.особенно забавно читать эту реплику от человека, у которого собственной письки нет, а есть только (возможно) аутсорсинговые.
спасибо. старался, всю ночь заучивал.Последнее слово мне понравилось.
Лучше б ты контурные карты с ямами раскрашивал.спасибо. старался, всю ночь заучивал.
С вибратора протекает? у дяденек? да ладно) не настолько же дяденьки неправильные всё-таки)Ой забурлило у дяденек в брюшках, забурлило
аж протекает
Кто победил?Здрасссьте.. А мы тут всё плюш.. Письками меряемся...
Пила. Дружба в смысле.Кто победил?
Песни записывал! ПЕСНИ!!!Лучше б ты контурные карты с ямами раскрашивал.
Редиска ты ...Забаньте Качевнега! Верните Мохнатово!
Не, я малинка!Редиска ты ...
Блин ... что-то я закомплексовал ... пошёл за линейкой. Транспортир брать или угол к горизонту не показатель?Чо ты голосишь? Тебя тоже рикошетом задели эти 18? Типа на 1см не дотянул...
По всем правилам женской логики - тот, кто может похвастаться её отсутствиемКто победил?
С кем пила? И только дружба была в результате выпитого?Пила. Дружба в смысле.
С твоим пузом угол только один.Блин ... что-то я закомплексовал ... пошёл за линейкой. Транспортир брать или угол к горизонту не показатель?
Как-то не подумал об этом. А интересно!Я за мохнатого кочевника.