Copycat.
Местный
Я однолюб вообще-то. Верна своему первому деревянному дилдо.Оптимизм!!! Зато у тебя все ... ну или только ... 18+ см все ... ну или один ... или на батарейках ... ну в общем ... ты поняла.
Я однолюб вообще-то. Верна своему первому деревянному дилдо.Оптимизм!!! Зато у тебя все ... ну или только ... 18+ см все ... ну или один ... или на батарейках ... ну в общем ... ты поняла.
Ну тут я твое любопытство удовлетворить не могу. Не знаю, кто добивается модераторской лояльности своим лицом и языком...На чьё лицо, Гулибин?
Легендарный телефон мадам шазли?Да лехко! - не жаль для хорошего человека)
не дождетесь)Вобщем, как надоест вам этот клоун в подтяжках, пишите )
А ты никогда не знаешь. Пишешь чо-то, пишешь, а чо пишешь, кому и зачем — не знааааааешь.Не знаю, кто добивается модераторской лояльности своим лицом и языком...
Чо ты голосишь? Тебя тоже рикошетом задели эти 18? Типа на 1см не дотянул...Забаньте Качевнега! Верните Мохнатово!
Блин..., из под какой0то там мадамы, а думал Ыксклюзив, мне продали как новый...Легендарный телефон мадам шазли?
ммм... интересное предложение...добейтесь кто-нибудь моей лояльности?
Сто баксов хватит?добейтесь кто-нибудь моей лояльности?
лучше доброе слово и нежный взглядСто баксов хватит?
[прикрыв причинное место колпаком, начинает медленно пятиться]Чо ты голосишь? Тебя тоже рикошетом задели эти 18? Типа на 1см не дотянул...
Куууда? А ну поставь все на место как было. И колпак убери.[прикрыв причинное место колпаком, начинает медленно пятиться]
да блин же, сдалось вам всем это пузо(((не, только из тех, у кого нет пуза
Это к женечке. У меня только пошлый нал.лучше доброе слово и нежный взгляд
[нехотя повинуеца]Куууда? А ну поставь все на место как было. И колпак убери.
Пузо, Гулибин, так просто не сдаётся!да блин же, сдалось вам всем это пузо(((