ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Так и запишем: Цветы не дарить, дарить подарки поинтереснее:А кто это вообще? Я поняла, что он на меня дрочит и у него маленький член. А значит мне пох..й, кто это. Чета я запуталась нафиг.
Так и запишем: Цветы не дарить, дарить подарки поинтереснее:А кто это вообще? Я поняла, что он на меня дрочит и у него маленький член. А значит мне пох..й, кто это. Чета я запуталась нафиг.
Пфуй. У меня крайше коллекцияТак и запишем: Цветы не дарить, дарить подарки поинтереснее:
Так эти лучше - они со временем не мягчают)Пфуй. У меня крайше коллекция
Сильно удивишься, но Виталий, это мое имя по паспорту, фамилия Рычков, за никами не прячусь, лошадок на аватарки вешать лень.А что с моим обострением? Вроде в Вас я еще ни разу не наступал. Или это очередной "гражданский" лик какого - то модератора, которого я обвинил в "двойных" стандартах. Сука, как я однако умею толирантна говорить чудакам, что они чудаки. Точно ..."утро вечера мудренее".
Так вернемся к вашим баранам. Самому интересно когда у меня обострение. И свое личико включите. Шо это за "Виталик"? Звучит как "Петрович" или "Вовочка".
PS прикинь, многоликий, допЁрло ... ты про своё обострение !!! Комментировать не буду. Вдруг окажется, что ты женшина. Тут практикуется безликий ник - сказал ему правду, а оно не мужик ... слёзы+сопли=осуждение на казнь всем кодлонлайном ...
Мне сиравно, мне на полку ставить.Так эти лучше - они со временем не мягчают)
А если на полку, так они еще со временем не тухнут и не заваниваются)Мне сиравно, мне на полку ставить.
Чувак до сих пор робко надеется, что ему здесь кто-нибудь даст.Сильно удивишься, но Виталий, это мое имя по паспорту, фамилия Рычков, за никами не прячусь, лошадок на аватарки вешать лень.
Слышу голос не мальчика, но коллекционера с опытом.А если на полку, так они еще со временем не тухнут и не заваниваются)
Ничего не понял, о чем это?Чувак до сих пор робко надеется, что ему здесь кто-нибудь даст.
Он, видите, робко так понадеялся, что вы таки женщина.Ничего не понял, о чем это?
блин, нет у меня все еще батареек для фототапка( но когда (скоро уже) доберусь до магазина, куплю и сфотографирую и выложу свою коллекцию финтифлюшек)Слышу голос не мальчика, но коллекционера с опытом.
Ему так редко женщины пишут, прям от слова никогда., теперь понял, старый я и дремучий, доходит долго....
.... "говном=пахнет" - без комментариев.Да о чем ты, он таких слов не знает, весь мозг давно заплыл жиром.
Типичный бездарь, унылый мещанский бюргер с вялым сфинктером, попёрдывает с крошками при ходьбе, отчего ему тепло и ото всех говном пахнет.
Ну это нормальное состояние. Ваше. Вы же с бородатым из одного выпороса ... одна запуталась, второй попутал.А кто это вообще? Я поняла, что он на меня дрочит и у него маленький член. А значит мне пох..й, кто это. Чета я запуталась нафиг.
Сама глубина ... как и высказывания. Мимо ехал ... что-то ляпнул.Сильно удивишься, но Виталий, это мое имя по паспорту, фамилия Рычков, за никами не прячусь, лошадок на аватарки вешать лень.
Это всё что ты можешь сказать, без комментариев?.... "говном=пахнет" - без комментариев.
А на свинью похож почему-то ты.Ну это нормальное состояние. Ваше. Вы же с бородатым из одного выпороса ... одна запуталась, второй попутал.
Это мамочка думает, что местный ресурс для случек. Как она говорит "что-то я запуталась". Мы ее тут по очереди прощаем за кокетство и высокий интеллект.Ничего не понял, о чем это?
Хм ... ты еще и телепатка ... была просто "падка", теперь еще и с приставкой. 18 см - теле-падка.А на свинью похож почему-то ты.
Причудлива природа.