Copycat.
Местный
Тебе второй раз в жизни девочка пишет, а ты еще не кончил, подлец?Охлыньте. У девченки кризис. Видите, она на любую команду исполняет "фас"?
Тебе второй раз в жизни девочка пишет, а ты еще не кончил, подлец?Охлыньте. У девченки кризис. Видите, она на любую команду исполняет "фас"?
Девочка ... угум ... я после бородатого не подбираю.Тебе второй раз в жизни девочка пишет, а ты еще не кончил, подлец?
Автопортрет? А фото х..я где? Нафиг нам твой светлый лик тут сдался, в подростковом чатике?Представляете какая она "ЕЩЁ" и стряпуха? Жисть удалась.
Посмотреть вложение 183841
ПСТа неее ... можете ее в любой позе ...
И аккуратно ... там лыцаль дЖЕдай в стойке .... ждет кого облаять.
Пошли сопли "на сочувствие" .... собираем низы бомонда на осуждение "одиноких мамок"?Та лишь бы мам не оскорбляли.
Пузо с колен? Так раком и стоИшь?Девочка ... угум ... я после бородатого не подбираю.
Ок. Уговорил. Твоя мама шлюха.Пошли сопли "на сочувствие" .... собираем низы бомонда на осуждение "одиноких мамок"?
13h - т.е. 19)))Эк тебя клюнули в пукан эти 18.
Ну давай. Покайся прилюдно. Тебе станет легче. И 12 ведь нету?
на жопу с бородой точно не похож.ой. Не скажу на кого похож.
Автопортрет? А фото х..я где? Нафиг нам твой светлый лик тут сдался, в подростковом чатике?
Дюймов, ну.13h - т.е. 19)))
За тебя переживаю, дурашка.Горький опыт? Потому с малолетками "лысую" осваиваешь? Сисиськи, "конинка" ... активный так сказать вид прожигания некчемной жизни?
Нашел?VS
Найди 3 отличия ...
29 дюймов? - Ну это уже шланг получится. Или перфоратор кумулятивный)Дюймов, ну.
Обычный ослиный х..р.29 дюймов? - Ну это уже шланг получится. Или перфоратор кумулятивный)
Цвет волос, цвет глаз, состояние (открыт/закрыт) рта?Нашел?
Ну и чего хорошего в ослах окромя х*я?Обычный ослиный х..р.
Она красиииивая. А я нет. Хнык.Цвет волос, цвет глаз, состояние (открыт/закрыт) рта?