Мэри, ИМХО до свадьбы тут далеко... в минус . т.е. в прошлое. это больше похоже на послеобеденную беседу мистера и миссис Майкминус."... Факты накрутки м22 рейтингов никто не может ни доказать ни опровергнуть."
"...Зачем вы опять тупо ставите минусы?"
Оксана она. Но тоже обычная деревенская пожилая тетка. А тихий ботан Дима ей слова поперек сказать не умеет (как впрчоем и никому другому), вот и оправдывается ее фатальностью и тайной силой.
Нууу, честно говоря, вы оба выглядели неприятно, т.е. доверия не вызывали, детали не помню, но если верить базе данных, то это точно был ты. Моя мама была у нас в гостях, с ребенком сидела, а мы(или я) куда-то уходили. Вот, вернувшись, увидела что вы сидите ждете меня, была возмущена, потому что мне показалось небезопасным оставлять вас в квартире без хозяев. Сорри, но меня волнует что же вы хотели купить или купили(не помню). Вероятно что-то детское, могло такое быть?Может и приходил...
9-ти этажка за бассейном??
Что-то не вспоминается...
А женщина как выглядела?
Нууу, честно говоря, вы оба выглядели неприятно, т.е. доверия не вызывали, детали не помню, но если верить базе данных, то это точно был ты. Моя мама была у нас в гостях, с ребенком сидела, а мы(или я) куда-то уходили. Вот, вернувшись, увидела что вы сидите ждете меня, была возмущена, потому что мне показалось небезопасным оставлять вас в квартире без хозяев. Сорри, но меня волнует что же вы хотели купить или купили(не помню). Вероятно что-то детское, могло такое быть?
Никто не отказывает твоей Кошке в умении манипулировать слабыми.
А прием ты и сам успешно применяешь. Но безуспешно.
Подозреваю, что человек этот Сингл. И мне тоже очень нравится за живость и непосредственность ума.
Еще хочу отметить, как ни странно, Синглу...
Она указала точно на причину моей внутренней слабости - яд...
чень интересная тема, в которой ум собеседника определяют только по личным симпатиям. Умный человек не будет считать чужие грехи и ошибки (модераторам ).
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал (be-open, честь тебе и уважуха).
Глупые мысли бывают у всякого, только умный их не высказывает (Lion, тебе, без обид).
Разница между умным человеком и дураком в том, что дурак повторяет чужие глупости, а умный придумывает свои (Ookami, тебя приятно почитать вечерком на досуге).
Умный человек отличается от мудрого готовностью ответить на любой вопрос. Высшее, до чего может подняться благодаря опытности не очень умный человек, - это находить слабости у лучших людей (администраторам и модераторам еще разок)).
Поражает слово "ен" в каждом почти сообщении Звезды. И что за загадка такая этот "ен"?
Обладать мудростью и не пошевелить рукой (т.е. хранить молчание) - вот истинная самоуглубленность (всем форумчанам).
Ну с иронеий же надо маленько жить, веселее, никого обидеть не хотел. Вот про себя напоследок:
Лишь одним дуракам даровано уменье говорить правду, никого не оскорбляя (Vepr).