Фрау
Местный
[аццки злится, топает ногами и стучит кулачками по столу] я Мнидтке :lol:Цифры и Мнидке это ещё куда ни шло, но бибизьян - это перебор, достало уже. Жалоба отправлена.
жалоба - это не конец, это продолжение )
[аццки злится, топает ногами и стучит кулачками по столу] я Мнидтке :lol:Цифры и Мнидке это ещё куда ни шло, но бибизьян - это перебор, достало уже. Жалоба отправлена.
Хорошо, что ты не попадаешь под влияние друзей :db: .[аццки злится, топает ногами и стучит кулачками по столу] я Мнидтке :lol:
жалоба - это не конец, это продолжение )
каких друзей? ты о ком?Хорошо, что ты не попадаешь под влияние друзей :db: .
Этих двух.каких друзей?
ммм...Этих двух.
Слава тебе Господи!ммм...
я даже не знаю что сказать. делов том, что с Леной мы не друзья, более того виделись всего 3 раза в жизни. о каком влиянии может идти речь?
[тупит в замешательстве]Слава тебе Господи!
Не надо семи пядей во лбу, чтобы понять, что это сказано о тебе и про меня.Не даст она тебе, не стелись.
Жалкий ты и убогий против нее.
Вот где.Хочешь комментируй прочитанное, только без перехода на личности (поэтому тебя и тролит Jester), сугубо по тексту. Фсио. Где, кто тут тебя обижает?
удаленоага, цепляете друг друга по очереди.
ты себя ни жалким, ни убогим не считаешь, ведь так? ну и всё, забей. зачем доказывать кому-то, а тем более наказывать?
facepalmудалено
В данном случае за этими рамками ничего нет.
Человек абсолютно такой же, как в жизни.
Или так, в жизни жертва, а в голове тиран.
Просто в жизни таких людей на порог не пускают...
Я не бибизьян и воображение у меня не воспалённое.
За такой коммент, а это коммент с переходом на личности, а не отсранённый пост, надо банить на месяц, чтобы человек побыл в одиночестве.
Жди ответа, только не сахарись.
Только очень жди![елейным голоском] Подожду, мохнатенький, подожду. Лишь бы было, что ответить, бггг)))
Не надо семи пядей во лбу, чтобы понять, что это сказано о тебе и про меня.
Считать можно что угодно, но не утверждать.Можно ли считать этих ЛЮДей психически здоровыми?