Посетители форума друг о друге.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Иди с бабами общайся ... тут взрослые грубые дядьки ...
Не могли бы Вы, сэр, огласить хотя бы часть 'дядечного' списка?
А то завидно (но не смешно) поутру читать про чужие истерики

KOЧЕВНИК

Dos moipu sto, kai tan gan kinaso - Ἀρχιμήδης
Я пока что на себе не поставила такой монолитный крест, чтобы сутками в форум пыриться, расстреливать и подтирать тут за словесно-диарейными. Да еще в выходные. Я на рыбалке была, червей копала, окуней здоровых дёргала, сын прикорм закидывал и хлебные шарики катал. Морды лица горят и обветрились. Завидуйте молча, кароче, маньяки-кнопкодавы :D
А сейчас мы идем на возложение цветов к мемориалу воину-интернационалисту за ДК, обычно там очень симпатичный кадетский класс из 126 школы в построении стоИт, всегда на них посмотреть приятно)
В смысле - я опять вас покидаю))
Сами расстреляетесь и казнитесь, не маленькие ;)
Где матросиков тягали?

KOЧЕВНИК

Dos moipu sto, kai tan gan kinaso - Ἀρχιμήδης
Не могли бы Вы, сэр, огласить хотя бы часть 'дядечного' списка?
А то завидно (но не смешно) поутру читать про чужие истерики
Боюсь за всех ответить. Смердить начнет от тех у кого мужик начинается после 18 ...
Ну а что за неуверенность в себе? Иль сыкотно из детсадовского состояния вылазить? Все с мамочкой живете?

Grundig

Местный
Это валькирия.
Да пофиг, хоть твой родовой герб. Всё-равно это выглядит как неофашисткая провокация. А взрослость заключается в том, что вести себя надо не так, как хочется, а так, как надо. В данном случае - не оскорблять святые чувства миллионов российских (и не только) граждан.
smile43.gif

Последнее редактирование:

Copycat.

Местный
Да пофиг, хоть твой родовой герб. Всё-рано это выглядит как неофашисткая провокация. А взрослость заключается в том, что вести себя надо не так, как хочется, а так, как надо. В данном случае - не оскорблять святые чувства миллионов российских (и не только) граждан.
smile43.gif
Даже мыслей таких не было.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Это ты будешь следователю рассказывать.
Следователь отсылается (например) в Киев, в Софийский собор. Эти руны лет так на тысячу постарше того 'тысячелетнего' гос. образования, которого уже 70 лет как не существует

Сверху