Single-Single
Местный
Игра в "угадайку" - коварное занятие. Пока перечислишь все свои варианты, сто раз попалишься на своих больных местах))неужели Майк22?
Так что, завязываем дружно.
P.s. а Майк22 тоже отличный вариант)
Игра в "угадайку" - коварное занятие. Пока перечислишь все свои варианты, сто раз попалишься на своих больных местах))неужели Майк22?
Ты щас меня так лихо к когорте задротов причислила я аж возгордился местами)да по-мойму, задроты кончились, не Гадя же это, в конце-концов
А чем Гадя хуже других? ))да по-мойму, задроты кончились, не Гадя же это, в конце-концов
Он не хужеА чем Гадя хуже других? ))
У кого уних? У Майка? У Саши? У ДимДимыча?Он не хуже
Он уних вождь практически
по-моему советовать Гаде перестать маяться дурью, почти как пчелам советовать перестать делать медА чем Гадя хуже других? ))
Да, мне тоже кажется он даже сон пропускает иногда так увлечен этой дурью и маянием ею ))по-моему советовать Гаде перестать маяться дурью, почти как пчелам советовать перестать делать мед
так что я его исключила из списка подозреваемых
ахаха.........)))))))))))))))))))Ты щас меня так лихо к когорте задротов причислила я аж возгордился местами)
У остальных из армии ТП тебя это не смущает?Попроси ее многоточий поменьше ставить, я по привычке считать начинаю, бгг )
что то не нравится?Ланка, сдрисни с пляжу, надоела.
Из всех порождений моего подсознания ты - самое унылое.
это не мои проблемы...Да все нравится, просто за..бло.
а что же делать?На сей раз таки твои.
Быстро бегать. На другой конец планеты.а что же делать?
То есть когда Лане есть что сказать, ты на минуточку мозг отключаешь? )У остальных из армии ТП тебя это не смущает?
Вот я всё время говорю, что детскими болезнями гораздо легче переболеть в детстве. А не на четвертом десятке "главное разочарование жизни" умудриться подцепить с осложнениями.Ах, да. Спасибо за главное разочарование моей жизни. ) Больше не буду по умолчанию так хорошо думать о людях. )