GTAMAN
MaryJane
нашел уже: Half Life 2 -Episode 2\Episode 2 & Portal\portal\sound\music
Ну вот молодец!
нашел уже: Half Life 2 -Episode 2\Episode 2 & Portal\portal\sound\music
Щас качну из инета,выложу к себе на фтп.Дез я ж грил проси не стесняйся у меня, что нужно.Тема старенькая, ну да ладно.
Может кто-нить поделиться правильной копией подбитого файлика escape_02.bsp? Очень уж хочется посмотреть, чем всё кончилось...
Видел я эту модификацию.По сюжету это то что было до запуска в лаборатории портал автомотической системы,не помню как называется.Хмм.... а ктонибудь видел сильная модификация (неофициальная) Portal Prelude?)
Мб ктонить поделится картами для Портала а то уж прошел вдоль и поперек его))) А мозги все таки сломать охото)))
Ну она у тебя еще осталась? Как впечатления от нее?Видел я эту модификацию.По сюжету это то что было до запуска в лаборатории портал автомотической системы,не помню как называется.
не качал.Просто читал про неё ролики по ютюбу пырел.Ну она у тебя еще осталась? Как впечатления от нее?
Хмм...тада ладно(( Читать и я читал! Кароче надо скачать!не качал.Просто читал про неё ролики по ютюбу пырел.
1000$+ и она твоя.жесть ваще)) подержать бы такую в руках ^^
Ну МАСТЕР)))Ох, список длинный. 27 электронных дисплеев, 15 резисторов, несколько диодов, множество IDE-проводки, которой я натурально был обмотан, PVC-труба, пластик категории ABS, бруски гибкого пластика Wonderflex, эпоскидовая смазка, бондо, ну и главное — батарейка на 9 ватт, ручка от вантуза и старенькая кисточка для рисования.
мда 1000 конечно жалко, но за такую штуку...1000$+ и она твоя.
дате качнуть тока портал )) у мну был оранж бокс но с глюком ((( в портале вылетало (((( в одном месте постоянно ( прроти хоца )
В журнале вычитал , что PortalGun можно из Portal в Half-Life 2 переместить .Кто-нибудь так делал ?
Я делал.В журнале вычитал , что PortalGun можно из Portal в Half-Life 2 переместить .Кто-нибудь так делал ?
В игромании эта статья есть, это не сложно. Но на самом деле это не очень весело.а в журнале написанно как это сделать?
Я делал.
В игромании эта статья есть, это не сложно. Но на самом деле это не очень весело.