Что касается тебя ASPID так ты можешь скачивать карты имеются оф. карты для ПОРТАЛа ну на худой конец карты фанатов - где головой придётся ой как подумать что ты голову разобьешь, ведь фанаты думают как МЫ и они хотят сделать эту игру 4уточку сложнее а ещё они добавляют новые эффекты!! Попробуй поскачивай а если покупаешь игроманию то смотри в ней карты на каждой есть для этой игры!Отличная игруха! не меньше халвы увлекает. Я бы сказал даже больше. ОЧЧень понравилась. Особенно песенка в конце. Жаль только не очень сложная.
На сколько мне известно это стандартные, то есть на которых итак играешь в самой игре.ыы, там помоему изначально ещё куча карт есть. пишите в консоли changelevel и дальше там бальшая куча карт.
нееет, попробуй сам, их там дафига всяких, не базовых, например пишешь: changelevel quake. вот тебе какаято тупая карта.На сколько мне известно это стандартные, то есть на которых итак играешь в самой игре.
OK!! <_< Поставлю попробую!нееет, попробуй сам, их там дафига всяких, не базовых, например пишешь: changelevel quake. вот тебе какаято тупая карта.
Дайте песенку из концовки плиз...
Гы Гы ТОРТИК существует
Она в директории с игрой есть :huh:ЕСТЬ ЛИ У КОГО ПЕСЕНКА ????
Она в директории с игрой есть :huh:
а поконкретней где?Она в директории с игрой есть :lol:
а поконкретней где? :lol:
Можешь у меня скачать!172.17.17.95 в папке песни / portal_still_alive.mp3
спс большое
нашел уже: Half Life 2 -Episode 2\Episode 2 & Portal\portal\sound\musicМожешь у меня скачать!172.17.17.95 в папке песни / portal_still_alive.mp3