я за. Надо это делать в пятницу часиков в 7 вечера, большой толпой, чтобы все типа "культурно отдыхающие" видели.Как на счет собраться и пройтись по берегу собрать мусор. Природа загажена... Давайте сделаем себе вечерние прогулки и купания приятными.
Форумчане, откликнитесь! :blink:
Поддерживаю! Назначайте место и время, приду, если в городе в этот день буду. Надо ещё какой-нить моб придуматьКак на счет собраться и пройтись по берегу собрать мусор.
оно уже началось :lol:зы на завтра вроде штормовое
Я за=)Как на счет собраться и пройтись по берегу собрать мусор. Природа загажена... Давайте сделаем себе вечерние прогулки и купания приятными.
Форумчане, откликнитесь! :lol: :blink:
Плотные мешки есть где взять - не вопрос, перчатки и репелент - свои придется. Насчет вывоза можно удочки закинуть в ООО "Движение" или в муниципалитет.собраться и прибраться - не вопрос. вопрос - организация вывоза, мешки, перчатки, репелент от клещей. будет?
не хотелось бы собрать, а потом это все ветер разнесет опять.
В принципе и до мусорок недалеко (Феоктистова, Ломинского). По пакету в руку - и пешкарусом нормально. Можно будет машинк свой подогнать, да и водил проезжающих попросить - все сразу не откажут.С вывозом, может, помогут подрабатывающие грузоперевозкой форумчане. Или хозяева "универсалов". В нашу-то шушлайку много не влезет, бензину больше проездишь.
А мусорка не крякнется от такого наплыва?В принципе и до мусорок недалеко (Феоктистова, Ломинского). По пакету в руку - и пешкарусом нормально. Можно будет машинк свой подогнать, да и водил проезжающих попросить - все сразу не откажут.
Чего б она крякнула. Рядом поставим. Все же в пакетах будет, в мусоровозку забросить - не проблема. Да и территориально мы все не охватим.А мусорка не крякнется от такого наплыва?
смотря скоко набежит!Чего б она крякнула. Рядом поставим. Все же в пакетах будет, в мусоровозку забросить - не проблема. Да и территориально мы все не охватим.
Ну тогда до последнего пакета))смотря скоко набежит!
Сама-то придешь?Ну тогда до последнего пакета))
Куда я денусь)) И деть приведу, кстати, у кого дети постарше - возьмите с собой, лучше один раз показать...))Сама-то придешь?
А то агитировать мы все молодцы... :lol:
куда ж без него....Куда я денусь)) И деть приведу, кстати, у кого дети постарше - возьмите с собой, лучше один раз показать...))
Вы же еще лялишные...Вытерпит ли?куда ж без него....
Если чо к родным закину.Вы же еще лялишные...Вытерпит ли?