Поможем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YANataly

Новичок
Народ, день недели давайте еще обсудим. Как насчет вторника или среды?

notacat

Местный
В принципе и до мусорок недалеко (Феоктистова, Ломинского). По пакету в руку - и пешкарусом нормально. Можно будет машинк свой подогнать, да и водил проезжающих попросить - все сразу не откажут.
ну на нашем пляже, который у профилактория - контейнер стоит для мусора. Если не влезет, можно рядом мешки поставить

Волшебный кролик

Уже освоился
А мне нравится ваша инициатива - можно, я тут рядом постою? :lol:

Найдете прицеп на легковушку и добровольцев - помогу с вывозом. Грузить, таскать, собирать - нет, прошу пардону, не моё.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Если в плотных пакетах, то я могу мусор до беседки покатать. штук 6 больших мешков влезет, а то и 7 :lol:

YANataly

Новичок
Сегодня с завода взяли 130 пакетов, каждый литров на 40 объемом. Плотный полиэтилен, так что владельцы машин могут быть спокойны - машина останется чистой :lol: :blink: :D

Misv

Местный
Сегодня с завода взяли 130 пакетов, каждый литров на 40 объемом. Плотный полиэтилен, так что владельцы машин могут быть спокойны - машина останется чистой :lol: :blink: :D
мне сказали, что по поводу вывоза собранного, пакетов, перчаток можно решить позвонив Абакулову или Актимирову. и все будет.

Mih@

Пользователь
Ждем всех желающих завтра, в среду, в 18.00 у городской беседки. Территория уборки - от беседки до предзонника или пока пакеты не закончатся ;)
Мешки подвезем, от вас - перчатки и хорошее настроение! :p :) :D

@

@lien

Guest
Ждем всех желающих завтра, в среду, в 18.00 у городской беседки. Территория уборки - от беседки до предзонника или пока пакеты не закончатся ;)
Мешки подвезем, от вас - перчатки и хорошее настроение! :p :) :D
Хорошо, что в 18.
У мене встреча в 16, могу чуть подзадержаться, но приду обязательно.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Замечательно! приходите во сколько сможете;)

Отличная какая инициатива!
Но в тему эту я бы не заглянула если бы мне не подсказали что тут за содержание ))
Мусор собирать только на городском пляже или дальше? Найдемся если позже подойду, а то я работаю до семи?
И неплохо было бы сотовый организатора заполучить. Для контакта.

Mih@

Пользователь
Блин, позору то сколько. То "Никто не забыт", то "Поможем себе сами". К чему все эти лозунги и отчего всё так серьёзно?.. Непонятно. Не участвую.
Без обид, ну и сиди тогда на попе ровно! :p

И неплохо было бы сотовый организатора заполучить. Для контакта.
8-351-904-46-16 Звоните, ждемс ;)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Блин, позору то сколько. То "Никто не забыт", то "Поможем себе сами". К чему все эти лозунги и отчего всё так серьёзно?.. Непонятно. Не участвую.

А вы весело и без лозунгов в одиночестве выходите и сделайте что нибудь полезное для города в котором живете.
Дак ведь не пойдете.
Кто ж за вас флудить то на форуме останется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху