Дорогие снежинцы! Тема данная стартовала не для того, чтобы устроить на форуме склоку и затеять раздор между участниками, а для проявления положительных человеческих эмоций и чувств! Кто-то из участников старается побольнее задеть собеседника, "залезть по кожу"... Не нужно этого делать, - не то место и не то время!
А на слова Singlе-Singlе "...Это не Mamamoto (автор темы), и вообще некоторая информация, подаваемая топикстартером и той, что я слышу от той помогающей женщины, в некоторых моментах довольно-таки сильно разнится. Скажем так, Mamamoto как-то по-своему интерпретирует некоторые обстоятельства, а эта субъективность может иногда навредить, а не помочь" я, как человек эмоциональный, чисто из своих субъективных соображений могу сказать, что вся информация, представленная мной в данной теме, взята из первых уст, никакого сочинительства. Если бы в сложившейся в семье Натальи Семеновны ситуации я лично могла помочь конкретными действиями, я не обратилась бы к помощи форума. И на собственном опыте уже который раз убеждаюсь в правдивости пословицы "Не делай добра, - не получишь зла". "Заинтересованные и озабоченные" "вычислили" меня (вредителя, но не помощника) - не понравилась фраза про чиновников. Начали поступать звонки на домашний телефон!