Inesperado
/sarcasm mode: ON
да, извиняюсь, я неправильно выразилась. Я имела ввиду собак и кошек приютских в первую очередь
сейчас начнем пить курс антибиотиков. Плюс завтра соскоб на демодекоз (клещ подкожный). После результата анализа скажут что к чему. Если демодекоз подтвердится, то без разницы чем кормить. Главное от клеща избавить. Поэтому всё станет известно на днях. Спасибо за беспокойство. Подскажите, каким кормом кормите? У меня пёс дома тоже аллергик, но гипоаллергенный Роял подошел нам. Единственное, дороговато)))про проблемного песика -
по моему опыту (аллергичной, даже не проблемной по коже собаки, а просто аллергичной) - роял канин - хоть и дермакомфорт, выбор не из лучших(((
ну и идет корм или нет - месяц на этом корме, как минимум!
чтобы не быть голословной - могу отсыпать нашего корма, в личку пишите, плиз, если заинтересуетесь
Вольфу, как мы его назвали, чуть получше. Даем каждый день супрастин - краснота проходит.У нашего больного пёсика пошла сильнейшая аллергия.. Вся кожа красная. Видимо Роял Канин дермакомфорт ему не подходит (хотя специально для кожи)..
Придется переходить на другой корм: Роял Канин гипоаллергенный. Стоит он дороже...... Надеемся, он ему поможет.
Будем благодарны за материальную помощь. Можно прийти в Ветпрактику (Комсомольская 2б) и оставить любую сумму с пометкой "для больного пса".
Или же перечислить денежные средства - http://helpdog-snz.ru/archive/kak-nam-pomoch/finansov..
Нашла вскрытый ящик рядом с МИФИ в кустах. Передала в полицию.Приют для бездомных собак.
Вчера вечером в СФТИ НИЯУ МИФИ украли ящик для пожертвований.... Не буду обзываться, хотя очень хочется.... Ящик немаленький - 30 на 30 см, деревянный, тяжелый.. В пакет его не спрячешь..
Кто-нибудь что-нибудь видел????
Вообще там должна дежурная сидеть.Нашла вскрытый ящик рядом с МИФИ в кустах. Передала в полицию.
там и сидят, но никто ничего не видел. Этим занимается полиция сейчас. Жду результатов.Вообще там должна дежурная сидеть.
что-нибудь известно нового? щенок там?кто потерял щенка у хирургического корпуса от зовитесь старые или новые хозяива
По поводу украденного ящика в СФТИ НИЯУ МИФИ: виновный найден (это не студент и не абитуриент и не работник), деньги вскоре должны вернуться.там и сидят, но никто ничего не видел. Этим занимается полиция сейчас. Жду результатов.
нет пока дома у нас находитьсячто-нибудь известно нового? щенок там?
выложить объявление о потере/пристройстве в Контакте и на сайте?нет пока дома у нас находиться
интересно и как же этот человек проник?! там вход под запись и в сопровождении.По поводу украденного ящика в СФТИ НИЯУ МИФИ: виновный найден (это не студент и не абитуриент и не работник), деньги вскоре должны вернуться.
Спасибо нашей полиции за оперативную работу!!!
ящик стоит в холле до турникета. То, что охранник не увидел то, что творится в двух метрах от него - это уже вопрос к охране. А по сути, тот, кто задумает что-либо плохое, может сделать это очень легко и продуманно. Только о последствиях, почему-то, не задумывается.интересно и как же этот человек проник?! там вход под запись и в сопровождении.
А вот и наш Вольф (больной песик с дерматитом).Вольфу, как мы его назвали, чуть получше. Даем каждый день супрастин - краснота проходит.
Сейчас целый месяц будем пить антибиотик Ципрофлоксацин - лечение уже начато.
Забрали в Ветпрактике Роял Канин 2кг гипоаллергенный за 1185 руб. Спасибо огромное семье Матвеевых за 500 руб. и семье Ивановых, в том числе Свете, Бучу и Чаку, за 1000 руб., оставленных в Ветпрактике. И спасибо Вере Р. за 1000 руб. Остальные деньги пока оставлены для дальнейшей оплаты лекарств и еды.
У Вольфа плохой стул , но Роял Канин этот должен помочь и в этом.
Надеемся, всё будет улучшаться с каждым днем всё больше и больше.
Спасибо всем, кто беспокоится о его здоровье!