Дoчь*Сaмурая
Местный
Была возможность работать на нашем тв вместо Юрца. Тоже звезды неправильно встали. Мировое господство боялся упустить за земными делами.
Ой, да лан тебе про возможности-то. Тут как кирпич сверху упадет. Если бы я не заболела пневмонией в нужное время в нужном месте, то поехала бы осуществлять свою мечту - учиться в кыштымское медучилище на фельдшера. А у нас как раз скоро на весь город один только фельдшерский пункт останется. Представляешь, какая упущенная возможность к мировому-то господству? Ну хорошо, не мировому, а городского округа.Была возможность работать на нашем тв вместо Юрца. Тоже звезды неправильно встали. Мировое господство боялся упустить за земными делами.
У тебя один раз было. А у него ж система. И болячки ни при чем. Все ж умышленно спускается в унитаз.Ой, да лан тебе про возможности-то. Тут как кирпич сверху упадет. Если бы я не заболела пневмонией в нужное время в нужном месте, то поехала бы осуществлять свою мечту - учиться в кыштымское медучилище на фельдшера. А у нас как раз скоро на весь город один только фельдшерский пункт останется. Представляешь, какая упущенная возможность к мировому-то господству? Ну хорошо, не мировому, а городского округа.
Представляешь? Вот то-то же.
А теперь - где то господство и как далека от него я...
Он всерьез считает тебя "властью". О чем тут уже говорить...
В 33 года такие погрешности иметь стремно, не?Это погрешности ограниченности мышления. Ну, типа, если Путин = ЕР, то Сингла = Путин.
Также можно и кассиров Ашана считать владельцами Панамских оффшоров. Они от этого очереди в кассах не перестанут медленнее обслуживать.
Окстись, 80% населения с этими погрешностями живут и не парятся)В 33 года такие погрешности иметь стремно, не?
И стремятся к мировому господству?Окстись, 80% населения с этими погрешностями живут и не парятся)
Традиционно начинают с Польши..И стремятся к мировому господству?
Польку пляшут?Традиционно начинают с Польши..
Это типа мании величия)Это погрешности ограниченности мышления. Ну, типа, если Путин = ЕР, то Сингла = Путин.
.
Да побыстрей бы уже - и одной проблемой меньше.ни женщин.
А что лучше, умение дать, или умение не дать?А Кирюша к примеру даст в морду, если неаккуратно обратиться.
умение поддать))А что лучше, умение дать, или умение не дать?
Импотенцией наградить? Как скажешь.Да побыстрей бы уже - и одной проблемой меньше.
Как скучно я живу..Я там зарегилась.
Выхватила сразу семь вагонов лайков.
Потом мне надоело быть пусечкой и начались легкие конфронтации. Так, ничего особенного, обеим сторонам в развлечение, без грубостей и хамства.
Три мальчика признались в любви, один позвал замуж. Аккуратно всех отшила, душные они.
Заработала демоническую репутацию. А всего-то зашла уши надрать нашему козлу.
Расслабленно потрещала о том о сем. Ничего ни разу не напрягла, вот те крест.
А этот чудила приперся с высокой миссией. Сказал мне что рулит на форуме. А на самом деле - полторы его темы модеры в помойку запихнули. Всех адекватных баб от него тут же стошнило. А одна неадекватная сначала пожалела, думала он из ДНР, если жалуется на смертельную опасность. Потом разочаровалась конечно.
Ну а потом мне надоело и я свалила.
Это чмо тут же распустило хвост и давай меня поливать задним числом. Воочию-то ссался.
Живи весело.Как скучно я живу..