Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
А это мысль - передам Форумному духу ваши пожелания)Ты и выдаешь.) В сотый раз уже.
Плакаться не приходи, когда старушка пошлет (уже послала), а форум забанит.
.
А это мысль - передам Форумному духу ваши пожелания)Ты и выдаешь.) В сотый раз уже.
Плакаться не приходи, когда старушка пошлет (уже послала), а форум забанит.
.
А какая разница? Любить - так любить, стрелять - так стрелять. Можно одновременноПовинную бы голову простила. А глумливую снесу без жалости.
Люди не врут почти никогда. Но это компенсируется тем, что они не умеют понимать друг друга. Тех же психологов... 'несколько раз в день'? А если я сегодня почти весь день молчал? А когда говорил, не было смысла врать, зато умалчивать... Это обезьяны, если их научить языку жестов, врут через слово. А человек... 'Брежнев пришел к финишу вторым, Рейган - предпоследним ' - и ведь ни слова лжиВообще, объясни мне ПМ, почему люди не могут сказать о себе правду?...
Какой смысл отрицать что маски -- это будни здорового человека.
Что в офисе он один, в постели другой, а в сортире третий.
Я про вранье явное, вранье как искажение фактов.А какая разница? Любить - так любить, стрелять - так стрелять. Можно одновременно
Люди не врут почти никогда. Но это компенсируется тем, что они не умеют понимать друг друга. Тех же психологов... 'несколько раз в день'? А если я сегодня почти весь день молчал? А когда говорил, не было смысла врать, зато умалчивать... Это обезьяны, если их научить языку жестов, врут через слово. А человек... 'Брежнев пришел к финишу вторым, Рейган - предпоследним ' - и ведь ни слова лжи
Маска - это тоже искренность. Жестко струганный под ситуацию шаблон. А когда, например, в офисе на человеке вдруг постельная маска - это значит кто-то мягкий диван притащил, в прямом или переносном смысле
Не наблюдаю вырывания волос на на различных участках тела. Да и молиться можно бы почаще и большим количеством букв. Топикстартеру, так сказать, пастыревоЭто есть Искупление и Долготерпение!
Искажение фактов не есть вранье. Если два слепца держат слона за хвост и хобот соответственно, они оба не врут. Но каждый считает другого вруном. Искренне не умеют думатьЯ про вранье явное, вранье как искажение фактов.
Речь про осознанное искажение фактов, упоротый ты идиот.Искажение фактов не есть вранье. Если два слепца держат слона за хвост и хобот соответственно, они оба не врут. Но каждый считает другого вруном. Искренне не умеют думать
= на улице хреновая погода, только и остается на диване языком клаву чесатьупоротый ты идиот.
Будешь наказана.Аккуратно всех отшил...
Будешь наказана.
Ну это сомнительное наказание. Может даже понравиться!
Ну они ж не на исповеди. А правильно подав товар на рынке (себя, то есть), можно продать его подороже!...почему люди не могут сказать о себе правду?
А зачем гнать очевидное фуфло?Ну они ж не на исповеди. А правильно подав товар на рынке (себя, то есть), можно продать его подороже!
Ну например затем, что лавировать, видя берега и различая грани, не получается, откровенно врать как-то стыдно, а вот пытаться убедить в чём-то не только окружающих, но и себя самого за компанию уже не так страшно и стрёмно, бгг))А зачем гнать очевидное фуфло?
А твой богатый опыт общения с людьми разве не говорит о том, насколько часто ими игнорируется принцип «не умеешь — не берись и не позорься»?А зачем гнать очевидное фуфло?
Размер дело темное. Кто-то и поверит.Про размер сисек так просто (без доказательств) не поверят. Тем более, на форуме, где (я вааще офигел) друг в друга цитатами на древнегреческом кидаются
Дилетанты иногда с перепугу добиваются большего, чем профи.А твой богатый опыт общения с людьми разве не говорит о том, насколько часто ими игнорируется принцип «не умеешь — не берись и не позорься»?
Но не в любой сфере. Нет, я, возможно, ошибаюсь, конечно, но конкретно в сфере социальной коммуникации человек либо «шарит», либо нет, и люди к нему либо тянутся, либо общаются ровно, либо шарахаются от него.Дилетанты иногда с перепугу добиваются большего, чем профи.