ну у меня тоже 2109 :angry: иногда тоже не запускается по конкретнее напишинадо помочь !!! машины не заводиться , стоит на Ломинского !! кто сможет помоч ? и цена ? если что звоните 89514758506 !!!
ну у меня тоже 2109 иногда тоже не запускается по конкретнее напиши
ну купил у папиного знакомого машину ! пригнал на стоянку ! пошёл гулять ! на следующий день хоп а она не заводиться !!! я по спрашивал на работе у знакомых , говарят может быть стартер что-то там ! ну ты если свободем пойдём посмотрим ! конечно не просто так ! там договаримся !
Да я чайник так только основное знаю, не думаю что поможет. Тоесть крутит но не схватывает?ну купил у папиного знакомого машину ! пригнал на стоянку ! пошёл гулять :angry: ! на следующий день хоп а она не заводиться !!! я по спрашивал на работе у знакомых , говарят может быть стартер что-то там ! ну ты если свободем пойдём посмотрим ! конечно не просто так ! там договаримся !
двигатель то крутиться , но не заводиться !!!
да ! я то вообще не фурычу в этом ! молодой ещё )))Да я чайник :angry: так только основное знаю, не думаю что поможет. Тоесть крутит но не схватывает?
а где машина? на какой стоянке?да ! я то вообще не фурычу в этом ! молодой ещё )))
на ломинского 19 !! в траве стоит бардовая !! возле садика !а где машина? на какой стоянке?
ну давай на велике ща подкачу :angry: я рядом тут живу. номер тачки скинь в личкуна ломинского 19 !! в траве стоит бардовая !! возле садика !
ну давай на велике ща подкачу :angry: я рядом тут живу. номер тачки скинь в личку
номер не помниш)))) ну ты даеш))нет не магу я в личке писать ! 540 вроде )) не запомнил ещё !!! щяс я выйду !!к машине , только мусор выброшу !
если до сих пор не смог завести,то могу помочь..у меня тож 2109,многое повидал..звани..9068621644нет не магу я в личке писать ! 540 вроде )) не запомнил ещё !!! щяс я выйду !!к машине , только мусор выброшу !