помогите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dr.SkiF

Новичок
надо помочь !!! машины не заводиться , стоит на Ломинского !! кто сможет помоч ? и цена ? если что звоните 89514758506 !!! 

Dr.SkiF

Новичок
ну у меня тоже 2109 :D иногда тоже не запускается :D по конкретнее напиши

ну купил у папиного знакомого машину ! пригнал на стоянку ! пошёл гулять  :angry: ! на следующий день хоп а она не заводиться !!! я по спрашивал на работе  у знакомых , говарят может быть стартер что-то там ! ну ты если свободем пойдём посмотрим ! конечно не просто так ! там договаримся ! 

ну купил у папиного знакомого машину ! пригнал на стоянку ! пошёл гулять  :) ! на следующий день хоп а она не заводиться !!! я по спрашивал на работе  у знакомых , говарят может быть стартер что-то там ! ну ты если свободем пойдём посмотрим ! конечно не просто так ! там договаримся ! 

двигатель то крутиться , но не заводиться !!!

~BIG MOUSE~

Пользователь
ну купил у папиного знакомого машину ! пригнал на стоянку ! пошёл гулять  :angry: ! на следующий день хоп а она не заводиться !!! я по спрашивал на работе  у знакомых , говарят может быть стартер что-то там ! ну ты если свободем пойдём посмотрим ! конечно не просто так ! там договаримся ! 

двигатель то крутиться , но не заводиться !!!
Да я чайник :) так только основное знаю, не думаю что поможет. Тоесть крутит но не схватывает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху