По подробней! Во первых что за клиент у вас? Откуда скачали?не могу подключиться в CSS не к одному серву не подключает помогите :huh: :lol:
Бесите!!Хватит создавать темы одинаковые!!!По подробней! Во первых что за клиент у вас? Откуда скачали?
CSS_full_client_13.03.07.exe --- должен быть
Это БАН <_<ошибку пишет мне, >>Bomber$>> Puko. timed out.
Блин помойму уже все знают, везде где тока можно понаписано. У ТОХИЧА НА ФТП!!!!!!!!!люди дайте фтп чтоб я кс нормальную скачал
Контру пробывал переустанавливать?Уже несколько месяцев не могу нормально в CSS поиграть при подключении к серверу игра вылетает, даже если я создаю свой сервер аналогично и выдаёт:
Посмотреть вложение 103163
Примечательно что это происходит только при рабочей сети, если отрубить локалку то сервер загрузится нормально, но играть с ботами уже надоело...
Да...уже несколько раз сносил и ставил заново...не помогло...Контру пробывал переустанавливать?
А виндус?Да...уже несколько раз сносил и ставил заново...не помогло...
Виндус не трогал, но ведь раньше все хорошо разболтало...А виндус?
Хмм у мя такая же фигня была но тока при запуске контрыВиндус не трогал, но ведь раньше все хорошо разболтало...
Не...я виндус уже 3 года не переустанавливал, такой гемор будет найти все драйвера...лучше ещё советы подожду...Хмм у мя такая же фигня была но тока при запуске контры
Ну похоже единствен способ переустан виндус,хотя может быть и ошибаюсь
Тёма а чё ты у одноклассникав не возьмёшь КС?люди дайте фтп чтоб я кс нормальную скачал
Тёма а чё ты у одноклассникав не возьмёшь КС?
Уже несколько месяцев не могу нормально в CSS поиграть при подключении к серверу игра вылетает, даже если я создаю свой сервер аналогично и выдаёт:
Посмотреть вложение 103163
Примечательно что это происходит только при рабочей сети, если отрубить локалку то сервер загрузится нормально, но играть с ботами уже надоело...
Блин яж те говорил что идинственый шанс это переустановит виндусЧто никто не знает?..
У меня тока пиратка она не для сетевых игр!Ты бы вот мне дал бы ксс я бы был очень рад