Помогите!

pronik74

Пользователь
Люди помогите!
Я совсем недавно заинтересовался фотошопом, сразу возникло море вопросов!
Вот один из них который меня больше всего интересует:
Вот фото на которой моя дочь, а как сделать так, чтобы было так какбудто она на этих кубиках и фотографировалась? Стенями тоже проблемы <_<

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Там и не только про тень. Вопрос в принципе для той темы. Зачем повторяться?

gumpas

CD и не DVD меня...
Как получится я обязательно покажу, а пока буду пробовать...
не стану остужать твой пыл, но все же скажу, что кубики и фотка совсем из разных песен... может поишешь что-то более подходящее... а то и свет, и тени и резкость - все мимо кассы... подставив тень под ребенка проблема не исчезнет...
понятно, что с фотошопом можно свести все что угодно, но вот как? я лично не взялся бы - результат слишком непредсказуем...
если получится - респект!

KIrilius

Suck My Nya!
2_gumpas
согласен, тень там не нужна.

Там источников света-то нет... Тут просто нужно сделать яркость/контраст/уровни/баланс цветов/насыщенность примерно одинаковыми, а вокруг дитя сделать свечене, как у кубиков... ну ещё градиент, еле заметный, сверху-вниз добавить и будит конфетка ИМХО =)).

pronik74

Пользователь
Хорошо, я с Вами полностью согласен!
Добавил тень но так и неполучилось :lol:
Я даже показывать небуду т.к. стало еще хуже :(
Может кто-нибудь попробует сделать мне из моей фотографии образец?
Буду очень благодарен <_<

gumpas

CD и не DVD меня...
первая попытка... еще до конца не осознанная... сделано по наитию, как виделось сразу...

KIrilius

Suck My Nya!
Угу, норм, только вот тот кубик на котором сидит объект всётаки ближе, чем самый левый... всмысле ступню не нужно было обрезать... ИМХО ^__^

gumpas

CD и не DVD меня...
Угу, норм, только вот тот кубик на котором сидит объект всётаки ближе, чем самый левый... всмысле ступню не нужно было обрезать... ИМХО ^__^
я ее не обрезал, это маленький дефект, который я упустил... просто размывал грубо вырезанные границы "пальцем" (smudge tool) и задел слегка - получилось что деформировал ступню...
ну я же говорю, что первая попытка... еще нада подрихтовать... переработаю и выложу позже...

Сверху