Помогите!

pronik74

Пользователь
я ее не обрезал, это маленький дефект, который я упустил... просто размывал грубо вырезанные границы "пальцем" (smudge tool) и задел слегка - получилось что деформировал ступню...
ну я же говорю, что первая попытка... еще нада подрихтовать... переработаю и выложу позже...

А я считаю что этого достаточно, я просил чтоб мне показали как получится а этот дефект даже незаметен. Хорошо получилось, просто замечательно!

gumpas

CD и не DVD меня...
А я считаю что этого достаточно, я просил чтоб мне показали как получится а этот дефект даже незаметен. Хорошо получилось, просто замечательно!
ну спасиб на добром слове - сам рад что получилось, ведь не был уверен в результате... :)

derGriza

Элитный наблюдатель
Мне кажется сама идея садить ребенка на эти кубики - не в кассу. Но у Черры вроде натуралистично получилось. Токмо надо дите еще больше высинить и белые предметы подсветить — тогда будет как-бы неоновый свет

gumpas

CD и не DVD меня...
Мне кажется сама идея садить ребенка на эти кубики - не в кассу. Но у Черры вроде натуралистично получилось. Токмо надо дите еще больше высинить и белые предметы подсветить — тогда будет как-бы неоновый свет
согласен полностью, просто я не рискнул бы сделать ребенка с серо-синим отливом...
большинство людей не искушенных в световых и графических экспериментах посчитали бы это кощунством...
но с точки зрения реалистичности восприятия у Черры все получилось замечательно...
слово за pronik74 :)

pronik74

Пользователь
слово за pronik74 :)
[/quote]

Если чесно то мне больше нравится вариант gumpasа :p
У Cherra мне тоже понравилось но там слишком много синего и серого :)
а так тоже супер!!!
Спасибо Вам большое...

Cherra

Активный пользователь
Действительно, не очень подходящие кубики. Лучше бы какой-нибудь цветущий лужок выбрали :)

согласен полностью, просто я не рискнул бы сделать ребенка с серо-синим отливом...
большинство людей не искушенных в световых и графических экспериментах посчитали бы это кощунством...
но с точки зрения реалистичности восприятия у Черры все получилось замечательно...
Спасибо, я старалась :)
Чтобы не делать ребенка синим, специально обесцветила ему лицо до серого.
Для данного фона цветной ребенок, по-моему, не очень подходит.

слово за pronik74 :p
Если чесно то мне больше нравится вариант gumpasа :p
У Cherra мне тоже понравилось но там слишком много синего и серого :)
а так тоже супер!!!
Спасибо Вам большое...

Посадите ребеночка на цветочек лучше B) Ей там больше понравится :p

Сверху